а вообще, лично я не то что запятую, восклицательный знак бы поставила - ЖИТЬ! НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ..человек должен бороться за жизнь! история знает много примеров, когда излечивались даже самые неизлечимые, на которых давно махнули рукой врачи...а когда нам умереть решать не нам...
Да, и если человек ещё может думать - то ему стоит вставать с больничного ложе, спотыкаясь и падая идти...розрабатывать в себе силу духа - который если ещё может видить в конце болезненного тунеля прекрасный цветок, значит может избавится от болезни в целом... Главное не надеяться, а твердо запечелить в своем мозгу, что ты будешь здоров! Мозг подчиняется тому факту, который хранится в наших мыслях, в нашем духе)))..
ЛЮБОВЬ
Да, и если человек ещё может думать - то ему стоит вставать с больничного ложе, спотыкаясь и падая идти...розрабатывать в себе силу духа - который если ещё может видить в конце болезненного тунеля прекрасный цветок, значит может избавится от болезни в целом... Главное не надеяться, а твердо запечелить в своем мозгу, что ты будешь здоров! Мозг подчиняется тому факту, который хранится в наших мыслях, в нашем духе)))..
Нужен стимул чтобы выжить и найти т увидеть тот цветок в конце тунеля. А этот стимул называется - .......
ФИДЖИ
Нужен стимул чтобы выжить и найти т увидеть тот цветок в конце тунеля. А этот стимул называется - .......
ЛЮБОВЬ .....так как она для меня многогранна и есть базовым элементом жизни ....а возможно и смерти....Это не любовь к противоположному полу....это чувство внутри, которое дает стимул и смысл видеть и наслаждаться, заботится и быть под опекой других, выделять из миллионов людей...блиских, родных, любимых...Знать что нас связывает друг с другом это светлое чувство и жить ради того, что я смогу увидеть почувсвовать, ощутить...Ради того, что я могу увидеть воду, прикоснуться в прохладной влаге и почувсвовать по всему телу тепло и трепет жизнь....Миловаться всем что окружает, любить блиских, восхищаться прекрасным....Жить - значит любить.....если любишь, сможешь выкарапкаться с низов....сможешь жить там и так, где казалось бы нереально....Главное пробудить в себе это чувство и лелеять как ребенка...
ЛЮБОВЬ
Наверно поддержу тебя в этом,хотя суть всего что ты написала мне не знакомо.
мне кажется я иногда тоже далека от некоторых таких вещей...но это периодически - все приходит и уходит....Но то что любовь для меня жизнь - это константа...
ЛЮБОВЬ
та ладно. то есть да. я в общем согласен. но есть вещи которые не вылечить. так надо дать умереть как по моему. есть же разные люди. кто то втайне хочет заболеть и умереть. вот и получает.
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
кто то втайне хочет заболеть и умереть. вот и получает.
именно что желания, мысли могут материлизоваться ...И состояние оболочки, физического тела, здоровье органов зависит от длительного психоза человека..Стремление к гармонии и исключение чувсв- разрушителей дает возможность исключить многие заболевание...А лечение оно тоже может происходить в форме укрепление духа, силы воли и комплексных тренировок...Приветсвую йогов...
ЛЮБОВЬ