Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
нажаль, йога мне не поможет, я уже слишком много знаю, чтоб успокоить мой психоз))) Так, что поговорка меньше знаешь - дольше спишь уже неуместна))) Да и вообще читал, что магистры, медики, редко доживают до 60-70 лет =\
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
нажаль, йога мне не поможет, я уже слишком много знаю, чтоб успокоить мой психоз)))
В йоге есть один закон не закон, но он звучит приблизительно так " если смог один, смогут и все; если подвладно одному, подвладно и всем" И тут уж никуда не отвертишься ЛЮБОВЬ
Чесно говоря ребята, если ты себя будешь убеждать что у тебя в башке опухоль, то она образуеться в не зависимости от твоей предрасположености. Самовнушение, штука серьезная!
ФИДЖИ
Чесно говоря ребята, если ты себя будешь убеждать что у тебя в башке опухоль, то она образуеться в не зависимости от твоей предрасположености. Самовнушение, штука серьезная!
у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, у меня ростет алмазный рог посреди лба, ...
АААА! вот и ооонн!!!
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
+1
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky