kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 21:32:10

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
SergioSVДата: Воскресенье, 2007-07-15, 21:07:04 | Сообщение № 1
Незнакомец
Статус: отсутствует
Ребёнку необходима ваша помощь.
Не оставайтесь равнодушными, умоляю.
Это такое горе, не дай бог ни кому пережить.
Вся информация здесь: http://nastysha.kiev.ua

Уважаемые модераторы форума.
Прошу не удалять данное сообщение.
Оставьте людям право выбора.
Ведь речь идёт о жизни ребёнка!
У вас тоже есть дети, если нет, то сердце должно же быть.
Если сочтёте нужным, подержите тему вверху.

Ребята пожалуйста, помогите Настюшкин сайт раскрутить в сети.
Пожалуйста, оставляйте ссылку или баннеры где только можете.
Я сам физически не могу это сделать.
Помогите мне...

http://nastysha.kiev.ua

Отредактировано: SergioSV - Понедельник, 2007-07-16, 22:40:57

AlienДата: Воскресенье, 2007-07-15, 21:18:03 | Сообщение № 2
Завсегдатай
уже и с воля орг добрались ака пропиареный ванечка, нынче новый бизнес появился =/

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

SergioSVДата: Воскресенье, 2007-07-15, 22:51:02 | Сообщение № 3
Незнакомец
Это не бизнес, это страшное горе.
жаль, что ты не понимаешь(
Тяжело больного ребёнка вылечить очень дорого и к сожалению наше государство практически ни чем не помагает.

AlienДата: Понедельник, 2007-07-16, 02:25:58 | Сообщение № 4
Завсегдатай
До тех пор пока будем помогать таким вот единичным случаям и вывозить тем самым деньги из страны, то конечно не поможет и число просящих только возрастет!
Если это правда, то я сожалею, но это не выход... Я считаю если деньги собирать то на проект который планируется реализоваться в Украине и финансы, можно сказать, далеко не впустую пойдут, ибо спасут не одному ребенку жизнь!
http://likarnya.org.ua/rus/home/

We would like to see
Because it is unworthy

SergioSVДата: Понедельник, 2007-07-16, 15:32:11 | Сообщение № 5
Незнакомец
Во первых, Настенька лечится здесь. И ни о каком вывозе денег из страны речи нет.
Во вторых, Финансировать различные проекты и благотворительные фонды…
Судите сами цитата: От имени Фонда «Украина 3000» госпожа Екатерина Ющенко подарила больным детям пасхальные писанки и детские книжки о Пасхе, а отделению онкогематологии – икону Богородицы.
Взята отсюда: http://www.president.gov.ua/ru/news/data/print/347.html
Копия статьи здесь: http://www.ukraine3000.org.ua/print/rus/today/todnews/5268.html
Государство реально ни какой помощи не оказывает только подачки типа 100 грн.
За власть всё борются это важнее.
Спонсора мецената, тоже не найти.
Кто может помочь? Только простые люди в силу своих возможностей.
И слава богу помогают, ещё не так всё плохо и паскудно в нашем мире, пока есть отзывчивые люди.
Спасибо им.

И по поводу проекта на: http://likarnya.org.ua/rus/home/
Это уже перерастает в скандал.
Да они хотят построить больницу, для переселения всего ОХМАТДЕТА с центра Киева в задницу, куда и доехать то проблема.
Вы думаете они руководствуются только хорошими побуждениями??? ошибаетесь.
Вместо того, чтобы улучшить условия в существующем комплексе, что по деньгам гораздо дешевле, чем постройка нового, они мечтают выселить ОХМАТДЕТ за город. Сколько стоит земля и здания в центре Киева??? и сколько они стоят в зажопье??? Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не понять чем руководствуются на самом деле наши власть имущие.

Отредактировано: SergioSV - Понедельник, 2007-07-16, 15:43:48

kpytoДата: Понедельник, 2007-07-16, 19:32:40 | Сообщение № 6
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SergioSV, вероятно Вы правы в чем-то.

Так как в отличии от других попыток "пропиарить" что-то на чужом горе,
Вы наоборот, принимаете активное участие в обсуждении, я оставляю вашу тему.

Попрошу только впредь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ничего не писать.
Поверьте - это скорее вызывает неприязнь чем привлекает внимание.

MikloshДата: Понедельник, 2007-07-16, 19:41:34 | Сообщение № 7
Завсегдатай
Город не указан
Quote (kpyto)
Поверьте - это скорее вызывает неприязнь чем привлекает внимание
Я бы не сказал

ФИДЖИ

SergioSVДата: Понедельник, 2007-07-16, 22:47:18 | Сообщение № 8
Незнакомец
На всякий случай хочу представиться.
Я Сергей, Настюшкин папа.
И простите меня, но я просто пытаюсь делать всё возможное, чтобы донести свою беду до людей.
Настюшкин сайт переехал на: http://nastysha.kiev.ua/

SunShineДата: Вторник, 2007-07-17, 00:06:27 | Сообщение № 9
Друг форума
Город не указан
по сути, какая разница - большие или маленькие буквы!! это такие мелочи на самом деле, особенно по сравнению с обсуждаемой темой! просто человек хотел привлечь внимание, и это вполне понятно! как и понятно то, что все равно люди разделяться во мнениях верю/не верю, их можно понять, слишком много у нас сейчас развелось "предпринимателей", которые пытаются таким образом сделать бизнес...страшный бизнес, честное слово...но в таких случаях, лучше б это был просто бизнес, если вы поняли о чем я...все таки больной ребенок - это страшно!! это самое ужасное, что может случится с родителями - болезнь любимого чада, тем более такая страшная...поэтому поддерживаю решение Круто оставить эту тему!

kpytoДата: Вторник, 2007-07-17, 18:48:09 | Сообщение № 10
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SergioSV, а как Вы нашли наш сайт?

Я надеюсь что тему увидят многие.
Все-таки студенты заходят.

SnegurochkaVVVДата: Пятница, 2007-07-20, 12:11:34 | Сообщение № 11
Солнечный ловец сайта :)
ICQ статус:
я наю одно, что в нашей гребанй стране дествительно многие детки нуждаются в помощи! и не имеет значение в какой стране лечить ребенка!!!!!!!!!!!!! что єто за бред с "вывозом денег"? реч идет о помощи ребенку! многие мамочки и папы, которые оказались в таком ужасном положении просят о помощи и им помагают! и спасают деток! а если какая-то зараза и ухитряется заработать на этом денег, так бог ему судья, за все оно ответит >( ! не дай бог оказатся в такой ситуации! я бы тоже просила помоч, не дай бог такое случилось! и мое мнение, помагать деткам надо, не зависимо от того, где их лечат!!!!!!!!!!!

MikloshДата: Пятница, 2007-07-20, 21:36:17 | Сообщение № 12
Завсегдатай
Город не указан
Человек просит о помощи, а не слов сожаления! Пока что-то кроме обсуждения я никаких действий не вижу ни с одной стороны.

ФИДЖИ

AlienДата: Суббота, 2007-07-21, 01:32:13 | Сообщение № 13
Завсегдатай
смысл сожалеть? Хочешь действий - начти с себя и сдай кровь, они обменяю на нужную, если не подходит, така сари аккуратно шоб не подцепить казявки разные... ;)

We would like to see
Because it is unworthy

MikloshДата: Понедельник, 2007-07-23, 23:08:26 | Сообщение № 14
Завсегдатай
Город не указан
Alien, Я думал ты посерьйозней отнесешься к этой теме! Насчет крови: честно говоря мне не жалко своей крови для добрых целей, ено насколько мне известно нужна операция которую можна сделать лишь за границей(Германия, Беларусь).Для этого нужна немалая сумма. Так что кровь в этой ситуации посути дела не поможет. Лишь деньги помогут спасти жизнь ребенку. Подумайте сами медленная смерть, да к тому же ребенка, это самое страшное что есть на свете. Я видел репортаж по телевидению, видел эту девочку, которая хочет в будущем стать доктором, я просто не могу понять как мир и мы все можем потреять ребенка так просто не сделав никаких усилий чтоб помочь ребенку. Неужели мы все так прогнили, что в любой помощи мы подразумеваем какой-то развод. Неужели люди, потеряли всё свое сострадание к людям, даже которых они не знают. Неужели кроме пафосных слов, человек не может просто ПОМОЧЬ. Неужели в даной ситуации уместны слова такого типа : "така сари аккуратно шоб не подцепить казявки разные". Лучше уж молчать чем произносить такую чушь в данной ситуации.
Просьба сообщить расчетный счет на который можна пречислить деньги для помощи Насте.

ФИДЖИ

SunShineДата: Понедельник, 2007-07-23, 23:48:20 | Сообщение № 15
Друг форума
Город не указан
насчет обсуждений - обсуждаем, значит привлекаем внимание, а значит большее количество людей прочитает это и возможно найдутся те, кто сможет реально помочь...насчет высказываний, Alien - не понимаю я, с чего ты такой злобный? чего на людей кидаешься? будь проще в общем...

Отредактировано: SunShine - Понедельник, 2007-07-23, 23:50:24

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
Страница 1 из 512345»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz