kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 13:02:13

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
AlienДата: Вторник, 2007-07-24, 00:04:07 | Сообщение № 16
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Miklosh - ой, я тя прошу... Для меня организм это биологическая единица, наука не строится на соплях, и тем более чтоб помочь кому-то нужны: знания, практика, уверенность в правильном решении. Я высказал свою точку зрения, что не собираюсь помогать Ванечкам и т.д. Какого хрена именно ему или ей, а другие что менее достойны потому что у них нет доступа в интернет, мы не сможем разорваться на всех?! Я предложил свой вариант и считаю что он поможет не вашим единичным случаям а сотням, тысячам украинцев! Так может раскроете глаза, направим все усилия и принесем малую жертву во имя великой мечты?!

Добавлено (2007-07-24, 00:04:07)
---------------------------------------------

Quote (SunShine)
Alien - не понимаю я, с чего ты такой злобный? чего на людей кидаешься? будь проще в общем...

не нравятся нерациональные подходы... ака тяп-ляп абы було

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

SunShineДата: Вторник, 2007-07-24, 23:23:04 | Сообщение № 17
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
не нравятся нерациональные подходы... ака тяп-ляп абы було

не очень поняла, что ты имел в виду

SunShineДата: Вторник, 2007-07-24, 23:25:07 | Сообщение № 18
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
Для меня организм это биологическая единица

думаю организмы людей, которых ты любишь, ты бы не стал рассматривать просто как биологическую единицу
Quote (Alien)
принесем малую жертву

в данном случае под жертвой ты что понимаешь?

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 00:00:31 | Сообщение № 19
Завсегдатай
Quote (SunShine)
не очень поняла, что ты имел в виду

в данном случае помогая одному умирает 100, грубо говоря, к примеру...
Quote (SunShine)
думаю организмы людей, которых ты любишь, ты бы не стал рассматривать просто как биологическую единицу

а ты любишь Настеньку? я не осуждаю отца и тех людей кто пытается помочь ребенку! Вникни в суть моих слов и предложения..
Quote (SunShine)
в данном случае под жертвой ты что понимаешь?

еще раз прочитай мою позицию внематочно! Ванечки, Настеньки, Данилки .. над рекламой поработали специалисты, я наблюдаю за этим пораньше чем ты.. и считаю что стоит пренебречь единичными случаями ибо деньги уйдут в зарубеж скорее всего и если помогут, то единицам а не тысячам, как я предлагаю!

We would like to see
Because it is unworthy

Отредактировано: Alien - Среда, 2007-07-25, 00:05:55

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 11:26:36 | Сообщение № 20
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
стоит пренебречь единичными случаями ибо деньги уйдут в зарубеж

это твое мнение, и ты имеешь право на него, но ответь мне, что б ты делал, если б не дай бог что-то случилось с твоими любимыми людьми, а денег на лечение совсем не было?? мне кажется в таких случаях человек не задумывается над тем, что его возможно не поймут, осудят и т.д. (ведь сколько людей, столько мнений) - он просто ищет выход...в данном случае, я считаю, что чем лучше поработают специалисты, тем больше шансов спасти человеку (ребенку) жизнь...для тебя это единичный случай (хотя, увы, он не еденичный на самом деле), а для родителей малышки - страшное горе.

Отредактировано: SunShine - Среда, 2007-07-25, 11:27:50

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 11:32:05 | Сообщение № 21
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
а ты любишь Настеньку?

при чем тут это? в данном случае я имела в виду, что если б что-то произошло с твоими близкими, ты б не стал думать о них, как о просто биологическом организме, в которых завелись микробы..я думаю ты б иначе воспринимал ситуацию, поэтому не стоит так смело высказывать какие то глобальные мысли...я считаю, что лучше реально помочь и спасти одну жизнь, чем строить воздушные замки и ждать пока появится возможность спасти всех (а она может и не появится)..когда в семье происходит такое, до остальных им дела нет, их волнует жизнь конкретно их ребенка, они пойдут на все, чтоб спасти имеено его, и это понятно и правильно.

Отредактировано: SunShine - Среда, 2007-07-25, 11:35:31

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 13:10:33 | Сообщение № 22
Завсегдатай
SunShine - убедительная просьба, больше не читать по диагонале!
я не осуждаю отца и тех людей кто пытается помочь ребенку!Вникни в суть моих слов и предложения..
Quote (SunShine)
для родителей малышки - страшное горе.

ой блин, вначале родители ведут "здоровый образ жизни" в школьные и студенческие годы, не слушают то что девушкам намного вреднее пить и курить, и только после рождения инвалида до них доходит, что они натворили? Есть решение, за которым следует последствие..! Так что курите и бухайте дальше милые дамы и количество топиков такого рода будет только расти... >:)

Добавлено (2007-07-25, 13:10:33)
---------------------------------------------

Quote (SunShine)
считаю, что лучше реально помочь и спасти одну жизнь, чем строить воздушные замки и ждать пока появится возможность спасти всех (а она может и не появится)..

женская логика))) Ты хоть проанализировала свою точку зрения, прежде чем писать эту чушь или как всегда тяп-ляп? Если да, то я слушаю твои математические расчеты, логические доводы, рациональность мышления и не переводи стрелки... :)

We would like to see
Because it is unworthy

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 13:19:41 | Сообщение № 23
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
проанализировала свою точку зрения

Абсолютно и на 100%...когда у тебя будут дети, или хотя бы появятся племянники, крестники и т.д. - ты поймешь, как важно, чтоб они были здоровы. И я не вижу смысла продолжать данную дискусию - у нас все равно разные точки зрения :) и заметь - я твою точку зрения чушью не считаю - я с ней просто категорически не согласна :p
Quote (Alien)
курите и бухайте дальше милые дамы и количество топиков такого рода будет только расти

виною всему еще наша экология..тут уж никакой здоровый образ жизни не поможет...а насчет милых дам - молодым людям тоже не мешало бы курить поменьше, от этого не меньше покалеченых роджается

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 13:21:29 | Сообщение № 24
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
писать эту чушь или как всегда тяп-ляп

совет, или даже пожелание - меньше категоричности :) "категоричность суждений говорит об ограниченности мышления" - не я сказала, но в данном случае хорошо подходит

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 14:28:31 | Сообщение № 25
Завсегдатай
SunShine - ты не аргументировала свою позицию и будешь еще на кого-то тыкать пальцем об ограниченном мышлении? Все, что я от тебя услышал так это ака "все вокруг пидарасты один я Д'Артаньян" - вот это твоя позиция
Quote (SunShine)
когда у тебя будут дети, или хотя бы появятся племянники, крестники и т.д. - ты поймешь

что пойму, что-то другое? Ты считаешь в 22 года, чуть ли не с дипломом магистра я это не учитываю? Хватит в облаках летать!
Quote (SunShine)
заметь - я твою точку зрения чушью не считаю

Потому, что это не эгоистическая по отношению к народу, более правильная к детям, чтоб они получили квалифицированную,быструюпомощь. Из-за тахим вот потенциальных спонсоров как ты 100 деток умрут на твоей совести, потому что у них нет доступа в интернет чтоб тебя попросить о помощи и финансов у станы ибо все зарубеж уходит, чтоб построить больницу, зато да ты можешь спасти одного и гордиться, а за спиной немалая гора трупов от твое правильного решения!
Мы с вами сделали то, что казалось невероятным,- за неделю обеспечено привлечение средств, которые позволили начать лечение - 120 000 евро!
ТЫЦ
Это Только на Ванечку собрали, и таких раскрученных кандидатов немало и деньги большие, если бы все их собрать и отдать на строительство то спасли бы не единицы, а тысячи, еще раз повторяю...
А после твоего решения, мало того что Украина опять у корыта останется, так и еще количество попрошаек возрастет в 10 раз, включая самозванцев, которых будет больше и опять никому толком не помогут, только тебе самовнушение, что поступила верно...

We would like to see
Because it is unworthy

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 14:55:17 | Сообщение № 26
Друг форума
Город не указан
Alien, ооййй, твоя гневная тирада конечно проняла меня...мне даже лень тебе ответ писать, это все равно бессмысленно...слушай, читай внимательно, что я пишу, а НЕ ПО ДИАГОНАЛИ :) а тут говорю не о том, что прямо сейчас побегу деньги перечислять, а о том, что не нужно быть таким равнодушным и озлобленным! продолжай и дальше строить воздушные замки, надеятся на то, что в нашем государстве что-то поменяется, а тем временем будут гибнуть дети. Свою точку зрения я высказала, а твое мнение пускай останется при тебе. И впредь - повежливей пожалуйста. Тебе твое мнение не мешают высказывать, так не мешай и остальным. Своим откровенным хамством в адресс других форумчан ты ничего не добьешься, а вот хамство в ответ - вполне можешь заработать :)

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 14:57:53 | Сообщение № 27
Друг форума
Город не указан
да, и еще одно...на строительство центра в Украине нужно время..ты предлагаешь бедным детям ждать?? только бы не ехать лечится за границу?? глупо, просто глупо.

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 15:32:45 | Сообщение № 28
Завсегдатай
Quote (SunShine)
продолжай и дальше строить воздушные замки

вот этот? http://likarnya.org.ua/rus/home/
Quote (SunShine)
ты предлагаешь бедным детям ждать?? только бы не ехать лечится за границу?? глупо, просто глупо.

о каком проценте ты говоришь, 0.001? Помогая одним мы отсрочиваем лечение тысячам другим еще на лет 5-10, а за этот пириод, кто знает столько умрет малоимущих дитей, кто не способен получить полную сумму на излечение. Нужно думать головой и масштабно, а не пушистиком на котором сидишь!
Еще раз для тех в бронепоезде:
я не осуждаю отца и тех людей кто пытается помочь ребенку!
, но это не выход для нашего народа и число нуждающихся с нашей экологией, как ты заметила, будет только расти, где твои "10грн" нации уже не помогут.

We would like to see
Because it is unworthy

kpytoДата: Среда, 2007-07-25, 15:59:55 | Сообщение № 29
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Alien, почитал дисскусию...
Вставлю свои 5 копеек.

Я рад, конечно, что никто из нас не осуждает людей у которых случилось горе.
Но думаю что мне в сложившейся ситуации ближе точка зрения СанШайн.

Почему?

Да, твои доводы Алиен, существенны.
И я даже(!) готов согласится, что наши мошенники выманивают деньги на чужое горе
(себе в карман? за границу? а какая нафиг разница, а?!?!)

Но наша тема о конкретном примере.

Вот - случилось горе.

Я считаю (ИМХО) что высказав точку зрения про полезность глобальных проэктов (Алиен, я с тобой согласен - они нужны!!) мы не должны ополчатся на единичные примеры.

Алиен, ты даже лучше меня понимаешь, что с точки зрения психологии, людям тяжелее проникнутся бедами тысяч наших несчастных детей.
Да, таковы мы. Нам подавай реальных людей, примеры, имена.

И раз это так - то тогда я считаю что такие вот несчатья должны быть освещены повсемесно! (пресса, тв, интернет).

И кстати, глобальные проекты должны освещатся не менее интенсивно.

Вот такая вот, моя точка зрения.

Не думаю что она в чем-то категорически противоречит высказаным мыслям.
Просто давайте будем чуть толерантнее друг к другу.

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 16:16:20 | Сообщение № 30
Завсегдатай
Quote (kpyto)
(себе в карман? за границу? а какая нафиг разница, а?!?!)

1- экономику почитай...
2- я считаю это серьезный проект и под жестким контролем
Quote (kpyto)
Алиен, ты даже лучше меня понимаешь, что с точки зрения психологии, людям тяжелее проникнутся бедами тысяч наших несчастных детей.
Да, таковы мы. Нам подавай реальных людей, примеры, имена.

я согласен, что это так.. "изменение - лучшая политика" ©... Выбрана не совсем подходящая тактика для сбора средств на больницу...
Quote (kpyto)
И кстати, глобальные проекты должны освещатся не менее интенсивно.

да

We would like to see
Because it is unworthy

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz