kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 22:08:23

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
kpytoДата: Среда, 2007-07-25, 16:25:44 | Сообщение № 31
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Quote (Alien)
1- экономику почитай...
2- я считаю это серьезный проект и под жестким контролем

Alien, ок, тут ты прав.
В любом случае за границу не есть хорошо...
Пользы от них нет ни за границей, ни в карманах -
пока они не в таких вот серьезных проектах.

А про мошенников только недавно передачу видел ((
Там веб-страницы собирали средства на давно (к счастью) вылеченных детей.
>:)

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 21:22:43 | Сообщение № 32
Друг форума
Город не указан
в том то все и дело, что речь идет о вполне конкретном случае, поэтому говорить о том, что там наше государство собирается строить - вообще бессмысленно, за это время ребенка уже можно потерять. я вообще не верю нашему государству, нашему правительству и т.д., поэтому ждать помощи с той стороны - по крайней мере безперспективно. поэтому и считаю - чем ждать пока чето там построят, нужно помагать тем, что нуждается в этом здесь и чейчас, а не через 10 лет.
а насчет мошенников...они есть везде, ничего уж тут не поделаешь...но это не значит, что из-за них не нужно верить людям

Отредактировано: SunShine - Среда, 2007-07-25, 21:24:07

SunShineДата: Среда, 2007-07-25, 21:24:49 | Сообщение № 33
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
Нужно думать головой и масштабно, а не пушистиком на котором сидишь

хорошо сказал, серьезно - мне понравилось :D

MikloshДата: Среда, 2007-07-25, 21:57:12 | Сообщение № 34
Завсегдатай
Город не указан
Alien,
Quote (Alien)
я считаю это серьезный проект и под жестким контролем

Наверное сам будеш контролировать.

Добавлено (2007-07-25, 21:49:57)
---------------------------------------------
kpyto,

Quote (Miklosh)
В любом случае за границу не есть хорошо...

Скажи это в глаза родителям таких детей! Если у них только одна возможность они будут цепляться за нее руками и ногами, а не ЧИТАТЬ ЭКОНОМИКУ как "некоторые".

Добавлено (2007-07-25, 21:57:12)
---------------------------------------------
Ну это же сущий бред, ждать пока что-то там построят, да и построят ли вообще. Быстрее в пустыне появиться море, чем в нашей стране что-то построят для людей.
Неужели у тебя, Alien, поворачиваетьлся язык сказать что лучше принести в жертву этих детей, неужели они в чем-то виноваты. У них такое же првао на жизнь как и у всех нас

ФИДЖИ

AlienДата: Среда, 2007-07-25, 22:32:31 | Сообщение № 35
Завсегдатай
Quote (Miklosh)
Наверное сам будеш контролировать.

твое "наверное" здесь неуместно.
Quote (Miklosh)
Скажи это в глаза родителям таких детей!

скажи матерям таких детей, что ты помог Петечке с соседней палаты, дав 10грн, а ихнии дети умрут завтра. А уходя с гордоподнятой головой ты не задумываешься, что 10грн на лечение мало и умрет твой реципиент включительно, но послезавтра. Афигенное предложение
Quote (Miklosh)
Ну это же сущий бред, ждать пока что-то там построят, да и построят ли вообще.

Ты в своем уме или притворяешься? Ты считаешь найти для одного ребенка 120тысяц евро для старта это за один-два дня? Да этот сбор может десятками лет длиться! А ведь можно не ждать сбора денег и получить помощь уже в этот же день!
Quote (Miklosh)
Неужели у тебя, Alien, поворачиваетьлся язык сказать что лучше принести в жертву этих детей, неужели они в чем-то виноваты. У них такое же првао на жизнь как и у всех нас

Может хватит вести себя как девочка, я еще понимаю, если бы это сказала SunShine, но мне даже гадко читать твои сопли. Возьми себя в руки и будь мужчиной!

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

Отредактировано: Alien - Среда, 2007-07-25, 22:37:15

SunShineДата: Четверг, 2007-07-26, 00:53:42 | Сообщение № 36
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
А ведь можно не ждать сбора денег и получить помощь уже в этот же день!

это в идеале, и ждать нам этого еще долго, к сожалению..и опять таки, собрав с каждого по десятке, мы завтра этот центр не построим...поэтому все эти дискуссии - разговоры в пустую..и можно спорить хоть до хрипоты в голосе, а ребенку этим все равно не поможешь.
Quote (Miklosh)

+1

AlienДата: Четверг, 2007-07-26, 01:14:42 | Сообщение № 37
Завсегдатай
SunShine - ты бы отдала свою жизнь взамен жизни сотням, тысячам людей? да\нет, почему?

We would like to see
Because it is unworthy

SunShineДата: Четверг, 2007-07-26, 10:26:53 | Сообщение № 38
Друг форума
Город не указан
Quote (Alien)
ты бы отдала свою жизнь

какой в этом смысл? чем моя жизнь может им помочь? речь идет о материальной помощи, а не о глупых, никому не нужных поступках.

Отредактировано: SunShine - Четверг, 2007-07-26, 10:27:32

FibiДата: Четверг, 2007-07-26, 13:21:39 | Сообщение № 39
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (kpyto)
Алиен, ты даже лучше меня понимаешь, что с точки зрения психологии, людям тяжелее проникнутся бедами тысяч наших несчастных детей.
Да, таковы мы. Нам подавай реальных людей, примеры, имена.

Иногда наша жалость к другим, совершенно чужим людям бывает больше, чем наши возможности..и тогда получается лишь словесный треп, который зачастую только угнетает, чем в силах помочь ...
я поддержу Alien, концентрироваться на еденичных случаях глупо, т.к. все знают, что больных детей в стране хватает...на всех не розпылишся, всем, по еденично не поможешь...Помогать в первую очередь нужно своим детям, думать о них и их здоровье...а не быть Мать Терезой для других....Ведь я, ты, он просто обычный человек...который может позаботится только о блиском....о других и всех нас должна заботиться страна...

ЛЮБОВЬ

FibiДата: Четверг, 2007-07-26, 13:22:29 | Сообщение № 40
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Fibi)
речь идет о материальной помощи, а не о глупых, никому не нужных поступках.

как нащет таковой? ты поможешь? КтО? кто ещё?

ЛЮБОВЬ

AlienДата: Четверг, 2007-07-26, 14:37:53 | Сообщение № 41
Завсегдатай
Quote (SunShine)
какой в этом смысл? чем моя жизнь может им помочь? речь идет о материальной помощи, а не о глупых, никому не нужных поступках.

Продать свои органы, а деньги перечислить на счета... Что? не хочешь? глупо, это же материальная помощь?! Ты считаешь себя важнее, чем десятки деток? Возможно среди них растет гений?
Quote (Fibi)
все знают, что больных детей в стране хватает...на всех не розпылишся, всем, по еденично не поможешь...Помогать в первую очередь нужно своим детям, думать о них и их здоровье...а не быть Мать Терезой для других....Ведь я, ты, он просто обычный человек...который может позаботится только о блиском....о других и всех нас должна заботиться страна...

Да Фибчег, кто знает какой процент выживает после помощи, которая вовремя не была предоставлена. Это природный отбор. Кто не согласен с законами природы - молитесь!

We would like to see
Because it is unworthy

SunShineДата: Четверг, 2007-07-26, 20:54:13 | Сообщение № 42
Друг форума
Город не указан
Fibi, Alien, кто то говорил о том, чтоб не читать по диагонали, не делайте и вы тоже самое! я лишь говорила о том, что нельзя так цинично говорить о горе, которое свалилось на голову родителей!!!!! (собственно, с этого то все и началось!!!). при чем тут все ваши слова про органы и вся остальная чушь??? разговор зашел в тупик.
Quote (Alien)
считаешь себя важнее, чем десятки деток

не разбрасывайся словами, которым нет подтверждения

и прежде чем выдать очередную гневную тираду - перечитайте внимательно то, что я писала :) и, товарищи, больше терпимости, еще раз повторяю...самим то не надоела эта агрессия? тема и без того не самая радостная >:)

FibiДата: Четверг, 2007-07-26, 21:35:49 | Сообщение № 43
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, скажи прямо, ты будешь этому ребенку помагать материально? вот и все что я хотела у тебя узнать....Получу ответ- умываю руки!

ЛЮБОВЬ

SunShineДата: Четверг, 2007-07-26, 21:47:41 | Сообщение № 44
Друг форума
Город не указан
Fibi, нет не буду, попрошу без грозных тирад типа - ааааа, ты же говорилаааааа..... - а ни чего я не говорила, читайте внимательно, я говорила, что к горю людскому нужно быть терпимее!!!!!. и опять повторюсь - с этого все и началось!

MikloshДата: Четверг, 2007-07-26, 21:47:57 | Сообщение № 45
Завсегдатай
Город не указан
SunShine, Нет не тупик и вовсе.
Если человек высказывает свою точку зрения, то он подкрепляет это действиями со своей стороны. Я например хочу помочь этому "единичному случаю" как кое-кто выражается, другой человек говорит что таким детям помогать не стоит, но кроме того что он только так говорит он никаких реальных действий взамен не предлагает. Построить учреждение которое занималось бы такими проблемами: давай начинай компанию, собирай деньги, а не говори что вы вот эдакие помагаете одному, а другие в это время умираю. Мы в отличие от тебя можем спасти хотя бы одного, чем ждать и надеяться пока кто-то соизволить что-нибудь построит и потерять тех кого можно было спасти.
Alien,
Quote (Alien)
Продать свои органы, а деньги перечислить на счета

Банально до ужаса
Quote (Alien)
что 10грн на лечение мало и умрет твой реципиент включительно, но послезавтра.

Ну если так говорить, то сиди в своей конуре и не высовывайся. Кроме себя никого не замечай, я думаю люди перживут без такого как ты.
Quote (Alien)
Ты в своем уме или притворяешься? Ты считаешь найти для одного ребенка 120тысяц евро для старта это за один-два дня?

Я не говорил что можно это сделать, я говорил что сделать хотя бы попытку помочь, постараться помочь, а ты в принципе можешь ждать, мечтать и надеться когда же в нашей стране что-то измениться и кто-то соизволить что-нибудь построить для людей. Этим должно заниматься государство, а не простые люди. Люди могут только помочь человеку который на самом деле нуждаеться в помощи.
Quote (Alien)
Может хватит вести себя как девочка, я еще понимаю, если бы это сказала SunShine, но мне даже гадко читать твои сопли. Возьми себя в руки и будь мужчиной!

Это твое мнение

ФИДЖИ

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz