я лишь говорила о том, что нельзя так цинично говорить о горе, которое свалилось на голову родителей!!!!!
да понял я тебя давно, я биолог и у меня отношение к жизнь\смерть более хладнокровна чем у вас.. Пойми взгляды на жизнь у нас разные, как и у художников отличаются от юристов, экономистов и т.д Для тебя мои слова могут быть жестокими, но для меня это вполне нормально и выглядят скорее как правда в лицо, чем носят оскорбительный характер..
Quote (SunShine)
не разбрасывайся словами, которым нет подтверждения
вообще-то это вопрос был, если не заметила
Quote (SunShine)
самим то не надоела эта агрессия?
ты еще агрессии не видела - все под контролем.
Quote (Miklosh)
Мы в отличие от тебя можем спасти хотя бы одного
"можем" это как, спасти или попытаться? Тебя кто-то удерживает или простив твоей помощи?
Quote (Miklosh)
Банально до ужаса
это не имет значение, банально или нет, когда речь идет о жизни детей!
Quote (Miklosh)
Ну если так говорить, то сиди в своей конуре и не высовывайся. Кроме себя никого не замечай, я думаю люди перживут без такого как ты.
надеюсь до тебя когда нибуть дойдет этот брет, что ты сказал, я в тебя верю...
Quote (Miklosh)
.. а ты в принципе можешь ждать, мечтать и надеться когда же в нашей стране что-то измениться и кто-то соизволить что-нибудь построить для людей. Этим должно заниматься государство, а не простые люди. Люди могут только помочь человеку который на самом деле нуждаеться в помощи.
Нет, считаю не нужно быть таким нытиком, как ты, а делать дело ...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Пойми взгляды на жизнь у нас разные, как и у художников отличаются от юристов, экономистов и т.д
да я это ДАВНО поняла!!!! я ж тебе сразу об этом сказала - у нас разные на это счет мнения, и мы все равно останемся каждый при своем!!! просто в таком потоке информации хочешь не хочешь, а получается по диагонали, с обоих сторон
SunShine - я еще с первой страници понял, что ты пиаром занялась We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
дебаты закончились , поговорим серьезно. на самом деле - это проблема, проблема страшная от которой никто не застрахован....нужно строить центры, нужно поднимать уровень отечественной медицины...но насколько же в нашей стране это сложно!! понятно, что спасая одного - остальным не поможешь, но спасать то надо все равно, думаю с этим спорить никто не станет...но что можем мы, обычные граждани? только и можем, что, грубо говоря, по 10 грн. перечислить отдельным деткам...увы, мы ни меценаты, ни магнаты...да, мы можем те же 10 грн. перечислить на центр, но проблема то в том, что государство в первую очередь должно заботиться о таких проэктах!!! государство, а не нищий народ...а народ у нас таки нищий, с этим не поспоришь...пока такие центры будут строить (даже если и найдуться деньги) - дети будут умирать....умирать в ожидании...вот, что страшно!
закрывай тему, я думаю уже все сказано и нового не придумают.. Кто захочет - тот поможет и без наших дисскусий.
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Писал(а) (Miklosh) .. а ты в принципе можешь ждать, мечтать и надеться когда же в нашей стране что-то измениться и кто-то соизволить что-нибудь построить для людей. Этим должно заниматься государство, а не простые люди. Люди могут только помочь человеку который на самом деле нуждаеться в помощи.
Нет, считаю не нужно быть таким нытиком, как ты, а делать дело ...
Это единственный человек, который сейчас не только словами, но я верю и делом хотя бы попытается помочь...и уже в этом есть определенная сила...Пусть даже результат не оправдает ожидание....а может и оправдает...
Quote (SunShine)
просто в таком потоке информации хочешь не хочешь, а получается по диагонали, с обоих сторон
эх надоела эта диагональ, если чесно..... Вообщем как бы кто не отвертывался, типо это "нужная" дисскусия, которая привлечет внимание, а вывод таков, что помочь на деле со всех опонентов решился только один человек...Это доказывает, что человек действительно верит в свои убеждение и силен в них более, чем кто нибуть из нас...
ЛЮБОВЬ
SunShine - я даже знаю почему ггг Fibi - We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
kpyto, Я буду молчать,мне уже честно говоря не хочеться говорить на эту тему! Биологи конечно люди специфические с особенным мышлением, им я так понял наплевать умрет человек, выживит, они живут для себя, живут надеждами, хладнокровные люди, им просто впадло что-то сделать для общества! Или не так Alien? P.S. Я не много написал, просьба не применять свой любимый стиль чтения!
ФИДЖИ
Алиен мыслит конструктивно, а не на эмоциях Действовать на эмоциях уместно лишь в одном случае... не поддерживаю ''интернет-просьбы о помощи'', конечно, виной тому уже упомянутые выше ''Ванечки''. Со стороны родителей, понятно надо использовать все возможности. На опыте знакомых - очень помогает Екатерина Ющенко I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Мда... Почитал... Просто зайдите ещё раз на http://nastysha.kiev.ua И внимательно ознакомьтесь с материалами, возможно хоть немножко будет доходить в чём суть??? Прежде чем поливать грязью и высказывать глупости, не поленитесь, а побегайте по ссылкам. Нет я не жду от вас ни какой помощи, это понятно, но хотелось бы чтобы вы хоть немножко думали прежде чем... Я лучше помолчу.
http://nastysha.kiev.ua