kpyto.net.ru - наш форум! Вторник, 10:16:30

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
SergioSVДата: Суббота, 2007-11-17, 22:23:51 | Сообщение № 61
Незнакомец
Статус: отсутствует
Хороший ответ, главное продуманный.
Вот именно это я и имел ввиду постом выше.
Кто может понять, тот поймёт.

http://nastysha.kiev.ua

AlienДата: Воскресенье, 2007-11-18, 03:13:36 | Сообщение № 62
Завсегдатай
Quote (SergioSV)
Прежде чем поливать грязью и высказывать глупости, не поленитесь, а побегайте по ссылкам

никто грязью не поливает, как и не сомневается в большей мере правдивости вашей истории, говорят о целесообразности в масштабном плане, а те кто хочет - могут и молча помочь. Не стоит утрировать

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

SergioSVДата: Воскресенье, 2007-11-18, 08:33:03 | Сообщение № 63
Незнакомец
Вот именно в моштабном плане к сожалению ни, что ни когда не изменится.
Дела до этого нет абсолютно ни кому из правительства.
А то, что идёт некий сбор средств У НАРОДА на строительство больницы, так самое удручаещее то, что для этого народа лечение в будущем в этой больнице будет платное на все 100 известно из официальных источников.
Вот некий булыжник воздвигнуть посреди города (типа монумент) деньги есть. А на лечение хотябы детей, про остальных вообще молчу, на это денег нет ни когда. Не кажется это вам странным???
по поводу онкологии хочу немного разъяснить. Это не наследственно, равные шансы заболеть абсолютно у всех людей. И скорее наоборот чем выше социальный статус, чем здоровее образ жизни шансы как это не странно даже выше заболеть.
По поводу Екатерины Ющенко здесь писали...
Попробуйте выпросить реальной помощи.
реально ни чего не дождётесь, а если и дождётесь то зделано это будет только ради собственного пиара и галдёж будет стоять на весь Мир.
Цитата:
От имени Фонда «Украина 3000» госпожа Екатерина Ющенко подарила больным детям пасхальные писанки и детские книжки о Пасхе, а отделению онкогематологии – икону Богородицы.

Источник: http://www.ukraine3000.org.ua/print/rus/today/todnews/5268.html
Вот так обычно и помогают.

AlienДата: Воскресенье, 2007-11-18, 15:33:20 | Сообщение № 64
Завсегдатай
Знаете, я хотел продолжить и перейти на религию, где бы с уверенностью описал что вы не правы, но не буду, вам и так досталось... Просто люди ходят каждую неделю в церковь, веруют в чужого бога и тут бац, отрекаются от него и понимают что вся сила в человеческих руках. Ну да ладно...
Quote (SergioSV)
по поводу онкологии хочу немного разъяснить. Это не наследственно, равные шансы заболеть абсолютно у всех людей. И скорее наоборот чем выше социальный статус, чем здоровее образ жизни шансы как это не странно даже выше заболеть.

вы, без биологического образования будете мне разъяснять что шансы равны? ))))))))))))))) ваши слова - это абсурд. Есть внутренний и внешний иммунитеты, системы репарации ДНК, оксиредуктазные ферменты и т.д.. все это особенности генома и является наследственностью... Кто-то более стойкий, а кто-то менее... Ведь далеко не все болеют герпесом, туберкулезом тем более и это не значит что организм не сталкиваются с этой проблемой...
А какая у нас экологическая проблема? Радиационный фон нормальный, выполняет функцию или стимуляции или нейтральный... Внешние факторы незначительны, вся проблема из внутри, потому что ваша девочка еще маленький ребенок, а человек начинает стареть с 5-ти летнего возраста, по причине отказа системы репарации днк, у вас же проблема связана как раз с этим.. Массовое размножение злокачественных тканей, то есть это не из-за того что экология сейчас плохая (была хуже), а из-за того что иммунная система плохо работает, а работает плохо по 2 причинам: наследственный признак и большая уязвимость к токсикации или вирусная инфекция...
Хочу акцентировать ваше внимание на такой штуке, как питание... вы можете всячески считать что пили алкоголь в меру, не курили и т.д.. а тем самым питались зараженной радионуклидами пищей, ели картофель с зеленой токсичной частью, не мыли виноград, яблоки более 3минут свыше 27 градусов это не делает вам бонус..
Моя цель не читать вам морали и выяснять в чем были не правы, просто хочу чтоб в будущем вы и ваши знакомые обращали внимание на то что, живем в стране с повышенным риском, обратите внимание на гос стандарты и методы детоксикации продуктов от пестицидов и избавление от радионуклидных металлов... Меня волнует здоровье нации, не сочтите мои слова за сарказм..

We would like to see
Because it is unworthy

Отредактировано: Alien - Воскресенье, 2007-11-18, 16:06:15

kpytoДата: Понедельник, 2007-11-19, 12:22:14 | Сообщение № 65
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
Моя цель не читать вам морали и выяснять в чем были не правы, просто хочу чтоб в будущем вы и ваши знакомые обращали внимание на то что, живем в стране с повышенным риском, обратите внимание на гос стандарты и методы детоксикации продуктов от пестицидов и избавление от радионуклидных металлов...

Alien, прости, а в чем это должно выражатся? Я имею ввиду обращение внимания?
Как ты этого избежишь? Будешь мыть яблоки и виноград и этим убережешь себя от рака? (это метафора, ты понимаешь.)

Ты сам сталкивался с таким горем? Биологическое образование - это не главное.
Это хорошо что ты со стороны способен трезво оценить ситуацию и вынести вывод - на самом деле шансы не равны, в силу ряда причин которые ты перечислил.

Но когда человек сталкиваться с таким горем, он начинает метаться в поисках спасения, ходит в онкологические центры, ищет деньги, сталкивается с нашей системой здравоохранения, с человеческой безразличностью - он задает себе вопрос - почему это случилось с его близкими? Задает ведь? Несомненно.
И он идет к наши врачам и спрашивает их - почему?!

Что они должны ему ответить? Что всем нам капец, мы все умрем, что это ждет каждого второго, что риск у всех разный, но все зависит от ряда причин, но в нашей стране мы все скорее подохнем чем дождемся помощи или научимся с этим бороться?

Это должен услышать человек, ребенок которого став жертвой неблагоприятных факторов медленно умирает?!

Извини - я считаю что несмотря на то, что написанное тобой чистая правда (никто не спорит!) но врачи в данном случае (да, говоря полуправду) убеждают человека в том что шансы равны, и что этого нельзя предугадать заранее.

И я думаю что это правильно. Этим они не скрывают от человека никакой важной информации, но помогают ему справится с горем.

AlienДата: Понедельник, 2007-11-19, 15:50:13 | Сообщение № 66
Завсегдатай
kpyto для тебя особо одаренного ликбез. Арахисовое масло, плохо протушеные грибы повышают риск заболеванием раком к 16% и т.д. Так как мля это можно регулировать, наверное меньше жрать опасные продукты?! Если ты чайник и тебе пох на свое здоровье ибо информация открыта и только твоя лень и только она виновна во всем этом... Не система под тебя прогибается, а ты должен под нее и на благо есть правила игры, общедоступны для всех и только твои поступки будут влиять на закономерное будущее.
Quote (kpyto)
Биологическое образование - это не главное.

Да лучше торчать на сайте и сопли жевать, какая у нас куевая экология.... Только решения есть и всем впадло на него смотреть и действовать, куда лучше поп*здеть как базарная баба (это я не к автору темы)...
Quote (kpyto)
Что они должны ему ответить? Что всем нам капец, мы все умрем,

все мы умрем, рано или поздно... Кто-то будет следовать сценарию по болгарской палочке и жить до 300лет, а кто будет добывать уран и умрет молодым, потому что ему покуй ибо считает все опасно в равной доле....
Quote (kpyto)
что этого нельзя предугадать заранее.

еще один мистер всезнайка географ, ты хотя бы не утверждал такую глупость... Биотехнология уже начала такую штуку практически с 90-х годов. Да уже более 17 лет, даже не так предугадать, как исправить...

We would like to see
Because it is unworthy

kpytoДата: Понедельник, 2007-11-19, 17:20:07 | Сообщение № 67
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
kpyto для тебя особо одаренного ликбез. Арахисовое масло, плохо протушеные грибы повышают риск заболеванием раком к 16% и т.д. Так как мля это можно регулировать, наверное меньше жрать опасные продукты?!

Alien, не пойму к чему твоя ремарка. Информация интересная.

Quote (Alien)
Да лучше торчать на сайте и сопли жевать, какая у нас куевая экология.... Только решения есть и всем впадло на него смотреть и действовать, куда лучше поп*здеть как базарная баба (это я не к автору темы)...

Alien, я не пойму - твой фирменный стиль - грубить?
Такое впечатление что ты не общаешься здесь же.
(Или всерьез считаешь себя выше и лучше других?
Так это лечится!
Ты даже лучше меня знаешь как.)

Quote (Alien)
все мы умрем, рано или поздно... Кто-то будет следовать сценарию по болгарской палочке и жить до 300лет, а кто будет добывать уран и умрет молодым, потому что ему покуй ибо считает все опасно в равной доле....

Не спорю.

Quote (Alien)
еще один мистер всезнайка географ, ты хотя бы не утверждал такую глупость... Биотехнология уже начала такую штуку практически с 90-х годов. Да уже более 17 лет, даже не так предугадать, как исправить...

Alien, если бы твои слова не были бы абстрактными, то уже 17 лет люди бы не гибли от рака. Или я не прав? Поправь меня.

AlienДата: Понедельник, 2007-11-19, 17:34:52 | Сообщение № 68
Завсегдатай
Quote (kpyto)
Так это лечится!

вылечи
Quote (kpyto)
Alien, не пойму к чему твоя ремарка.

к тому что можно контролировать вероятность и козыри есть, кто их хочет получить..
Quote (kpyto)
Alien, если бы твои слова не были бы абстрактными, то уже 17 лет люди бы не гибли от рака. Или я не прав? Поправь меня.

поправляю...
2- Это бизнес, многим выгодны болезни человека, как и выгодно продавать бензин, а так бы уже все передвигающиеся средства работали на дейтерии водорода, еще с 60-й годов...

We would like to see
Because it is unworthy

kpytoДата: Понедельник, 2007-11-19, 17:40:43 | Сообщение № 69
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
вылечи

;) я не психиатр... Хотя может и психолог подошел бы. :) (это ирония)

Quote (Alien)
к тому что можно контролировать вероятность и козыри есть, кто их хочет получить..

Alien, тем не менее, все упирается в вопиющую неосведомленность... Ок, тут твоя точка зрения понятна. В чем-то я с тобой согласен - против человеческой лени пока наверное способа нет.

Quote (Alien)
2- Это бизнес, многим выгодны болезни человека, как и выгодно продавать бензин, а так бы уже все передвигающиеся средства работали на дейтерии водорода, еще с 60-й годов.

Alien, бензин скоро закончится. И дейтерий (он же тяжелая вода, да? давно читал) тоже не панацея...
И все же от рака гибнут и владельцы больших капиталов - химио- и радиотерапия - это ведь крайние меры? Но они только сдерживают развитие, не так ли?
Выходит кроме принципа "не запускать" больше биотехнологиям нечего предложить (в глобальном масштабе)?

AlienДата: Понедельник, 2007-11-19, 17:50:44 | Сообщение № 70
Завсегдатай
насчет химиотерапии я до сих пор не понимаю вреда, хотя он есть..в общем на воля орг это обсуждалось год назад.. для вас пусть будт полезной инфой..

Мда уж...много времение прошло, удалили все мои картинки, да и настроения описывать подробно уже нет... Считаю долгом добить тему...По-этому расскажу вкратце к чему я вел и завершу начатое...

И так, токсин - это белок который состоит из 2 субъедениц (2-х маленьких)...Они имеют схожий принцип воздействия, независимо будет ли это растительный, бактериальный, вирусный, грибной... Первая отвечает за проникновение в клетку второй, которая и негативно влияет на весь биосинтез белка..Функции белка и его состав вы знаете..расказывать подробно не буду..это можно найти где угодно... Но если вкратце, то перечислю некоторые: гормоны, ферменты.... которые выполняют всевозможные регуляторные функции, строительные... Токсинам свойствена специфичность в проникновении, то есть первая субъеденица не может приникнуть во все типы клеток и это есть большой плюс, плюс в использовании их в лечебных целях.. Их используют в таком лечении, как химиотерапия, каким образом?... Химическим путем разрезают дисульфидные связи между этими двумя субъеденицами и оставляют лишь первую, которая отвечает за проникновение второй...Вторую мы сами выбераем, смотря в каком типе ткани рак (собственно и сам токсин мы для этого подбираем из-за специфики химических взаимодействий)... То есть переделаный нами токсин попадая внутрь, теоретически лечит спец виды ткани, а не все подрят ...Такие токсины называются - Химерными..
ЗЫ Остается вопрос, который я понять не могу...Почему он практически оказывает большой вред при лечении онко больных.. Я токсикологию и медицину не учил, все что выше описано это курс молекулярной биологии, который я изучал работая пол года в лаборатории...Ответить я лишь могу так, что тут главное грамотно подобрать нужный токсин, чтоб он не навредил живой клетке, и возможно сама подборка и дороговизна безопасного химерного токсина и не дает идеального результата ИМХО..

We would like to see
Because it is unworthy

SergioSVДата: Понедельник, 2007-11-19, 22:04:04 | Сообщение № 71
Незнакомец
Quote (Alien)
насчет химиотерапии я до сих пор не понимаю вреда, хотя он есть..в общем на воля орг это обсуждалось год назад.. для вас пусть будт полезной инфой..

От химии страдают в разной степени абсолютно все органы. И основная задача врачей не допустить больших осложнений, осложнения бывают необратимы. Препараты химии по простому очень мощный яд!

Quote (Alien)
Знаете, я хотел продолжить и перейти на религию, где бы с уверенностью описал что вы не правы, но не буду, вам и так досталось... Просто люди ходят каждую неделю в церковь, веруют в чужого бога и тут бац, отрекаются от него и понимают что вся сила в человеческих руках. Ну да ладно...

Ну об этом я думаю говорить совсем не стоит.
Предлагаю Вам когда вы болеете грипом или не дай бог чем похуже, сходить и помолиться. А врачи таблетки не надо, эт лишнее...

А то, что здесь говорили о продуктах, экологии и Т.Д. Простите, но вы вообще не знаете о чём говорите.
Кстати здесь вопрос не онкологии, а гематологии абсолютно разные вещи хоть и название в народе одно РАК.
На сегодняшний день я владею мельчайшими нюансами лечения гематологии, очень плотно изучил данный вопрос с момента как Настюшка заболела. Я вообще очень легко и быстро обучаюсь - это так к слову.
И пожалуйста не надо мне говорить, что к чему.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ССОРЬТЕСЬ.

AlienДата: Понедельник, 2007-11-19, 23:26:14 | Сообщение № 72
Завсегдатай
Quote (SergioSV)
Я вообще очень легко и быстро обучаюсь - это так к слову.

увы ноль тому доказательств.... Я хотел бы увидеть продуктивное общение, где же факты?
Quote (SergioSV)
простому очень мощный яд!

очень мощный яд это циано группа, которая является лекарством от серповидно-клеточной анемии и че дальше? :)
Quote (SergioSV)
И пожалуйста не надо мне говорить, что к чему.

да без проблем, вы все знаете, только проблемы у кого? ))

We would like to see
Because it is unworthy

kpytoДата: Среда, 2007-11-21, 18:59:52 | Сообщение № 73
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (SergioSV)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ССОРЬТЕСЬ.

Alien, не в обиду сказано... Ты даже когда дело говоришь - фразы строишь так чтобы показать превосходство.
По-моему тут как раз верно подметил SergioSV - зачем ссорится попусту.

Будем толерантнее относится - так всем будет приятнее читать те же факты, разве нет?

AlienДата: Среда, 2007-11-21, 19:56:42 | Сообщение № 74
Завсегдатай
Quote (kpyto)
Alien, не в обиду сказано... Ты даже когда дело говоришь - фразы строишь так чтобы показать превосходство.

нет, просто показываю 2 стороны медали, для адекватного восприятия, а выводы делает каждый для себя... мои слова не априори.. это имхо на базе науки

We would like to see
Because it is unworthy

SergioSVДата: Пятница, 2007-11-23, 00:00:25 | Сообщение № 75
Незнакомец
Quote (Alien)
увы ноль тому доказательств.... Я хотел бы увидеть продуктивное общение, где же факты?

Простите, но у меня нет ни какого либо желания, вести с вами дискуссию и, что либо доказывать.
Не вижу в этом ни какого смысла.

Quote (Alien)
очень мощный яд это циано группа, которая является лекарством от серповидно-клеточной анемии и че дальше

Зачем столько сарказма? Я просто обобщил, или вы считаете что я должен подробно расписать что даёт аспарагиназа или метотрексат???

Quote (Alien)
да без проблем, вы все знаете, только проблемы у кого? ))

Вы знаете я свои проблемы сам и решаю. Мне удалось Настеньку буквально с того света вытащить и только потому, что не доверился козлам в белых халатах, ввиду своей просвещённости.

И на всякий случай сообщу если кто кто не читал http://nastysha.kiev.ua/rus/info2.html
Ни кто меня не раскручивает, сайт я сам сделал и не надо приравнивать и сравнивать с Ванечкой и ТД

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz