Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
я знаю, ТЫ НЕ АНГЕЛ, ведь эта черная, промежуточная работа между Богом и людьми точно не для тебя! Ты прирожденный БОСС (не БОГ конечно), но всегда бери выше ЛЮБОВЬ
Так что материя может и действительно мало значит в нашей жизни, может душа и "поступки" души - вот карма (хорошая или негативная)...Может это стоило воспринимать в восточных верованиях не так буквально....
возможно ты права! но не нужно забывать о таком глубоко материальном, как наша мысль, если уж речь зашла о материях...наверное во многом мы действительно сами себя настраиваем, накручиваем и т.д., но негатив (даже не обязательно зло) возвращается к нам так или иначе бумерангом....просто мы не всегда понимаем, в какой же момент это происходит!
я не понимаю, не верю и не согласуюсь с этим высказыванием...мысль ничем не осязать - значит она не может быть материальной
поддерживаю твое право не согласиться но мое мнение - еще и как материальна! но спорить мы не будем, ибо мы не ученые пускай они разбираются, а мы можем судить исключительно по нашим ощущениям!
SunShine, зачем нам уже сейчас забивать баки тем, что либо в этой жизни, либо пройдя через трансмигрирования, к нам вернуться наши не совсемь верные поступки ? ведь по логике высказываний (выше) мы сами на себя наганяем негатив Давай во всем видеть же добро и благо...ведь если мысли материя, то, то, что мы видим в них и есть факт!?
ЛЮБОВЬ
интересные проскользнули мысли о мысли как о нематериальной вещи...
интересно было бы также выяснить чем измеряются понятия "энергетическое поле, позитив, негатив", каким образом данные термины могут "накапливатся" и "выплескиватся".
мысль - результат движения импульсов в головном мозге. кто-то против? упрощенно, не спорю.
Но материально до жути
Поддерживаю точку зрения SanShine про материальность.
и точку зрения Fibi о том что некоторые люди прячут за "фатализмом" неувереность в себе.
если тема продолжится, вырежем в отдельную все о мыслях
эхх завтра экзамен сдавать, молекулярные основы патогенеза kpyto, хочешь узнать о себе подробней - приходи на эксперимент We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life