| kpyto | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:17:06 | Сообщение № 1 |
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус: 
| Вот скажите, чувство мести - знакомо ли вам? и что? помогает? а как вы себя ведете когда кто-либо начинает вам мстить? Что справедливее? Открытая месть обидчику или действие по принципу Дона Карлеоне? вот такие вот вопросы предлагаю обсудить.
|
| |
| |
| DыMka | Дата: Вторник, 2007-11-06, 22:30:39 | Сообщение № 31 |
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус: 
| Quote (Miklosh) DыMka, Всегда думал, что тебе больше пойдет юридическая спецальность, не хочешь второе образование получить? проницателен, да, мне это очень интересно
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky 
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Вторник, 2007-11-06, 23:39:53 | Сообщение № 32 |
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус: 
| Quote (kpyto) интересные проскользнули мысли о мысли как о нематериальной вещи... интересно было бы также выяснить чем измеряются понятия "энергетическое поле, позитив, негатив", каким образом данные термины могут "накапливатся" и "выплескиватся". мысль - результат движения импульсов в головном мозге. кто-то против? упрощенно, не спорю. Но материально до жути Поддерживаю точку зрения SanShine про материальность. и точку зрения Fibi о том что некоторые люди прячут за "фатализмом" неувереность в себе. если тема продолжится, вырежем в отдельную все о мыслях Материальное - это то, что можно осязать ...оно есть обьективной реальностью и находиться поза сознанием субьекта. Мысли же это чисто субьективная вещЬ, которая рождаеться у нас в голове. Даже дух, душа и перечисленные выше понятия "энергетическое поле, позитив, негатив", я не осмелюсь понимать как, что-то, что есть обьективным и осязаемым до конца! Фатализм - это не всегда прикрытие (я говорила) - это может быть позицией, в которой для человека нет ничего фатального!
ЛЮБОВЬ
|
| |
| |