Что нужно делать членам семьи, если в ней живет человек, который на грани алкоголизма? Какие меры принимать, какие из методов работают? Человек не слышит больше слов....Он равнодушен к слезам...У него есть "неадекватная" позиция в голове, она не обоснована. Он напиваеться наперекор всему ценному... Как повлиять?
ЛЮБОВЬ
узнать истинную причину... может это некий протест. Работает гипноз) а вообще нужно наверное спрашивать на форумах более специализированных, спрашивать у движения sXe, ЗОШ, которые могли в прошлом так же страдать этой проблемой и узнать практическое решение...
Alien! Вы - алкоголик на 35% У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ЗОШ - здоровый образ жизни.... а схе - типа стрейт эжд, в общем это молодежь которая не пьет ни курит, спортом занимается и пропагандой своей идеологии... Просто я думаю если они активные участники, то должны быть и убедительные программы... Ведь самое главное, чтоб человек сам захотел, а лучше базы сложно придумать... это не баян на тему христа, тут больше идет об уважении себя как мужчины, как хозяина земли славянской и нужно крепиться чтоб не дать слабинку для допуска инородной грязи, типа наркоты, бухла... ОООО!!!!!!!!!! ТЫ мне напомнила.... есть видео!!!!!!!! Профессора Жданова, мы еще хотели на него пойти (на другую прогамму)... убедительно рассказывает, но на базе христианства, это мне не нравится..но "научными фактами" переубедил многих....
http://infostore.org/info/966520
Лекции профессора Жданова "Алкогольный террор против России"
Производство: Москва, 2004 Жанр: Документальный
В ролях: В.Г. Жданов
Описание Возможно, этот фильм выбьется из общего контекста рубрики, поскольку является документальным. Он представляет собой любительскую видеозапись лекции профессора Жданова о вреде алкоголя, табака и наркотиков.
Там 2 диска, если не получится у кого-то скачать, то ради полезного дела могу помочь...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
у меня еще есть его 6 дисков лекции (на 1двд), по восстановлению зрения... вроде фиби так и не дал... не помню уже.. В общем.. могу встретится с брайт или фиби.. а там скопируюте...
моя ссылка не работает уже, я нашел на торрентс нет уа, кому нужно и имеют доступ - качайте...
Fibi, а у тебя кто-то пьет в семье? или друг? Тут словами- уговорами ничего не добьешься. Надо лечить. Ведь просто так человек не признается в том что он алкоголик. Остается только принудительное лечение.
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
Тут словами- уговорами ничего не добьешься. Надо лечить. Ведь просто так человек не признается в том что он алкоголик. Остается только принудительное лечение.
та сообразила и до тебя это....поэтому и задала кучу вопросв, типо
Фибиан, я знаю ШО делать!!! Способ стопроцентный: пьёШ со своим меном (или Хто там у тИбя СРадает - вуменом) вместе. Ты дАлжна выпивать больше, чем он/она. ТЕжело, сначала особенно, пАтом прЯвыкнеШ. Зато лУБимАму поможеШ. ГлЕдиш - он пить пИрИстал, но на очИрИди - помоЩ тИбе. Но ты не переймайся!!! НайдЬотся чИловек, кАторый всИгда гАтов помоч тИбе и выпить больше. МожЕ, он даже жЫвЬОт на этом форуме. Это НЕЯ!!! Я тИбя лУблю, Фибиан, но пЫть с тобой не буду. А советом помоЧ всИгда смАгу! Абращайся еСЧО - я пАмАгу!!! У мИня бАльшЁй жЫзнеНЫй опыт, потому шо я жЫву у Бердичеви. А это тИбе не Киев какой-тА.
I'll be back!!!
Записать твоего друга или члена семьи в клуб анонимных алкоголиков. Поначалу он не будет осознавать свою беду поетому нужно ходить туда сним. Чтобы он понял что он не одинок в этом мире. А вобще если до гарячки доходит то тогда в психушку. Знаеш "белая горячка, горячка белая".
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
ТайлерДерден, он не будет ходить ни с кем! ведь он не считает себя алкоголиком! темболее он точно не считает себя одиноким, степень еще не крайняя, а начинающая!
ЛЮБОВЬ