ООООО, у меня бы то вызвало массу эмоций! Я бы ему много чего говорила...но это все все равно не имело бы значения, так как на самом деле нужно токо время, что бы все ощущения розрулились! Темболее в последствии события могут по разному сложиться, мало ли какие будут там поступки со стороны этой бывшей, его самого! Это все тоже стоит учесть и потом уже делать какие-то выводы! А так пока только эмоции! если продолжения этого каламбурга не будет наблюдаться, значит у нас с ним все будет хорошО!
ЛЮБОВЬ
так и случилось в вышеуказаном фильме Короче я так понял, что ты бы начала нагонять на парня, разошлись на время, но вскоре все дружно об этом забыли и продолжили встречатьсяю.Так?
ФИДЖИ
Нет, может что-то такое, сказанное тобой и было, но я бы врядли с ним разошлась, если бы сильно дорожила и была в нем уверенна в дальнейшем! Просто всем чувствам негативным нужно дать время...т.к. я просто бы не смогла сразу существовать нормально с этим человеком, пока у меня в нутри все кипит!
ЛЮБОВЬ
С твоих слов означает что ты можешь простить измену, если конечно этот человек дорог тебе и наоборот если ты не дорожишь им( и по каким-то причинам находишься рядом с ним),то измена и будет причиной разрыва отношений.Так?
ФИДЖИ
Не знаю, в моей ситуации все измеряется годами (временем) и чем больше времени я с парнем, тем больше шансов, что я его прощу, так как измена соответственно случилась не на ранних этапах отношений - а это важно для меня и это есть кое-каким показателем! Я не верю, что можно прожить всю жизнь с человеком и ни разу не изменить ему...ты же видишь, что всякие ситуации бывают!
ЛЮБОВЬ
Лучше быть рядом и чувствовать его отношение к себе! Интересно, что это будет : сожаление, раскаяние или что-то другое (менее утишительное) Understood?
ЛЮБОВЬ
Fibi, То есть ты хочешь сказать что если он расскажет тебе о содеяном но не захочет раскаяться в сделаном, ты его вычеркнешь из своей жизни?Так? DыMka, В не зависимости от того если парень принимал не посредственную роль или девушка с другой стороны?
ФИДЖИ