Fibi, То есть ты хочешь сказать что если он расскажет тебе о содеяном но не захочет раскаяться в сделаном, ты его вычеркнешь из своей жизни?Так? DыMka, В не зависимости от того если парень принимал не посредственную роль или девушка с другой стороны?
Я солидарна в этом вопроссе с Фибс: а у него бедненького нету ручек, язычка? взяли его поймаешь ли...
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Я солидарна в этом вопроссе с Фибс: а у него бедненького нету ручек, язычка? взяли его поймаешь ли.
Ладно, хорошо с этим разобрались Хочу услышать твою точку зрения, почему это Измена?Ведь ты считаешь оральный секс изменой, правильно я тебя понял?
ФИДЖИ
Фу, от читаю я ваши посты в етой, с позволения сказать теме и думаю - как же вы морально деградировали и опустились пока меня тут не было. Пошло. Фыба, ну что ты такое пишешь:
Quote (Fibi)
Он тупо гандон значит! Не обязательно это измена слишком грубая, если он был накиданый и просто хотел удовольствия!
Анриспект и ануважуха вам!!! Раньше, когда вы тут со мной воевали сколько возвышенного смысла, сколько назидательности было в ваших речах. А теперь, о великие учёные мужи и девы - куда всё ушло?
I'll be back!!!
Красотка, с тобой мы уже давно разобрались! Ты бы сразу отбила эту "грязную шлюшку" у своего парня и вам вместе очееееееень хорошоо "работалось" бы)
ЛЮБОВЬ