Привет, Гость! - Оральный секс - Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... - Общий форум - Форум
kpyto.net.ru - наш форум! Понедельник, 10:28:43

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Оральный секс (!!!!)
Оральный секс
kpytoДата: Суббота, 2008-08-30, 23:11:06 | Сообщение № 61
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
;) это не вина - это фича)

:) и заметь - user generated content

KrasotkaДата: Суббота, 2008-08-30, 23:17:55 | Сообщение № 62
Новичок
о, туземный энглиш от kpyto - это круто. а контент здесь ещё тот - мечта интернет-тролля. friends

I'll be back!!!

MikloshДата: Понедельник, 2008-09-01, 12:19:23 | Сообщение № 63
Завсегдатай
Город не указан
Quote (Krasotka)
Фу, от читаю я ваши посты в етой, с позволения сказать теме и думаю - как же вы морально деградировали и опустились пока меня тут не было. Пошло. Фыба, ну что ты такое пишешь:

Так без тебя, ты наша Красавица, мы и деградируем, надеюсь с твоим возвращением наше развитие вновь подымется на прежние высоты.
WELCOME ABOARD!

ФИДЖИ

FibiДата: Воскресенье, 2008-09-07, 17:28:05 | Сообщение № 64
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Krasotka)
Ты о чём это?

хочешь 100 пудово быть наказана?
нет-нет, моя love, ты должна понимать меня с полуслова, иначе никогда не сможешь мне подражать...вернее сможешь, но никогда это не будет даже приближенно напоминать меня!

P.S. 1)слу, с Умой Турман ты загнула - не айс, советую изменить аватару! хотя как хочешь, у тебя уже должно вырисовываться свое личное мнение, хочешь замени, не хочешь - не нужно!
2) скоко будет 2+2 ? это так проверка на бдительность!

ЛЮБОВЬ

KrasotkaДата: Суббота, 2008-09-13, 18:14:14 | Сообщение № 65
Новичок
Фиба, вот за что тебя ценю, так это за откровенность. Все пытаются скрывать свои садистские наклонности:
Quote (Fibi)
хочешь 100 пудово быть наказана?

манию величия:
Quote (Fibi)
нет-нет, моя love, ты должна понимать меня с полуслова, иначе никогда не сможешь мне подражать...вернее сможешь, но никогда это не будет даже приближенно напоминать меня!

Очень скромно :D
страсть к навязыванию своего мнения, то есть недемократичность:
Quote (Fibi)
1)слу, с Умой Турман ты загнула - не айс, советую изменить аватару! хотя как хочешь, у тебя уже должно вырисовываться свое личное мнение, хочешь замени, не хочешь - не нужно!
У тебя заыбла спросить, что делать :D
И сколько, а не скоко, 2+2 я знаю,только к чему это и что ты этим сказать хотела, одному твоему воспалённому воображению и известно, о, моя повелительница, о, великая и ужаснасная, Фибион!!!

I'll be back!!!

FibiДата: Воскресенье, 2008-09-14, 23:55:59 | Сообщение № 66
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Krasotka)
моя повелительница, о, великая и ужаснасная, Фибион!!!

ты хорошая ученица! радуюсь за тебя)

ЛЮБОВЬ

MikloshДата: Понедельник, 2008-09-15, 19:51:55 | Сообщение № 67
Завсегдатай
Город не указан
Krasotka, а расскажи-ка обо мне "чогось поганенького" ;)
Почитаю с удовольствием!

ФИДЖИ

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Оральный секс (!!!!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz