Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Фу, от читаю я ваши посты в етой, с позволения сказать теме и думаю - как же вы морально деградировали и опустились пока меня тут не было. Пошло. Фыба, ну что ты такое пишешь:
Так без тебя, ты наша Красавица, мы и деградируем, надеюсь с твоим возвращением наше развитие вновь подымется на прежние высоты. WELCOME ABOARD!
ФИДЖИ
хочешь 100 пудово быть наказана? нет-нет, моя love, ты должна понимать меня с полуслова, иначе никогда не сможешь мне подражать...вернее сможешь, но никогда это не будет даже приближенно напоминать меня!
P.S. 1)слу, с Умой Турман ты загнула - не айс, советую изменить аватару! хотя как хочешь, у тебя уже должно вырисовываться свое личное мнение, хочешь замени, не хочешь - не нужно! 2) скоко будет 2+2 ? это так проверка на бдительность!
Фиба, вот за что тебя ценю, так это за откровенность. Все пытаются скрывать свои садистские наклонности:
Quote (Fibi)
хочешь 100 пудово быть наказана?
манию величия:
Quote (Fibi)
нет-нет, моя love, ты должна понимать меня с полуслова, иначе никогда не сможешь мне подражать...вернее сможешь, но никогда это не будет даже приближенно напоминать меня!
Очень скромно страсть к навязыванию своего мнения, то есть недемократичность:
Quote (Fibi)
1)слу, с Умой Турман ты загнула - не айс, советую изменить аватару! хотя как хочешь, у тебя уже должно вырисовываться свое личное мнение, хочешь замени, не хочешь - не нужно!
У тебя заыбла спросить, что делать И сколько, а не скоко, 2+2 я знаю,только к чему это и что ты этим сказать хотела, одному твоему воспалённому воображению и известно, о, моя повелительница, о, великая и ужаснасная, Фибион!!!
I'll be back!!!