Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Ради чего(кого) вы бы смогли пожертвовать своей жизнью? А если вы не хотите жертвовать своей жизнью то эта тема не для вас(Вам следующая дверь направо)! Поехали!
ФИДЖИ
Я бы хотела пожертвовать жизнью этого форума, чтобы в мире стало меньше глупости
Добавлено (2008-08-24, 17:15:24) --------------------------------------------- Друзья-я-я-я-я-я!!!! Я снова с вами!!!! Правда, вы скучали,выкручивая до суха свои мокрые от слёз подушки Но ничё - я вернулась - и теперь вам будет гАраздо вИселей!
При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (либо супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.