Все больше стираются рамки морали во взаимоотоношениях между девушками и парнями... Почему.... Пока все........
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
можно подробней, как вы видите эту проблему с вашей точки зрения...?
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Если, чесно, то первое, что пришло в глову - это: влиянее запада, так сказать, более развитых стран.
А если задуматься, то можно сказать, что в нашей стране всё менше и меньше остаётся моральных устоев и вещей которые бы их устанавливали. Взять хотябы тот же телевизор - сейчас очень мало програм действительно познавательных, а фильмы, что сейчас показывают, они не запоминаются абсолютно и этот список можно продолжать до бесконечности....
также воспитание, вседозволеность - часто практикуется современными мамашами
многие зададутся вопросом, а к чему это всё к рамкам морали: а к тому, что наше поведение закладывается в нас с детства.
Измена - предательство
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
можно подробней, как вы видите эту проблему с вашей точки зрения...?
Мы уже на "ВЫ"? Человек уже не задумывается, что этим он может обидеть чувство другого, кто именно ему нужен, что для него важнее... Просто "А зачем?" Как люди так могут? Я в принципе никогда с этим не сталкивалась (возможно ) и сама не понимаю, как так можно? Сама бы измену не простила, т.к. аж противно становится... Считаю это уже вожделение, животный инстинкт... Естественно, считаю измену предательством, но некоторые смотрят на это по другому...Интересно как и почему. P.S. Я исключаю, конечно, отношения основанные только на сексе и всякие несерьезные.
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
keri - пральна...сериалы рулят хотя ты не поймешь..гг
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Читайте правильную литературу(националистическую) и не забывайте, что вы потомки Великих. Поменьше принимайте влияние других культур на себя и вам цены не будет.
А если выбрать конкретную проблему - то это жидомократия именуемая у нас демократией. Потому что если раньше за предательство убивали или изганяли, то щас развод и всё ок, да ещё и пол состояния супруга отдадуд. Почему же не изменять?
Так что голосуйте за ультраправую партию моего имени с сатанинско-языческими правилами. Я сделаю так, что вы будете гордится своей страной и никто изменять не будет
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Keri, ну вот Солдаты например - очень смешно и интересно! и ещё познавательно - там про армию показывают! Классный сериал!
Смешно, конечно, но что-бы познавательно ... настоящая армия ... в этом сериале не капли не отражаются условия, что сейчас есть в нашей армии! Для того что-бы узнать что происходит в нашей армии нужно пообщатся с теми людьми, кто её прошол, но при этом всём все попадают в разные условия и потому есть масса мнений.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Так что голосуйте за ультраправую партию моего имени с сатанинско-языческими правилами. Я сделаю так, что вы будете гордится своей страной и никто изменять не будет cool
Velzevul@666, будем считать что это как бы твой личный призыв - в качестве личного мнения. Т.к. политику мы пока не обсуждаем Хорошо?
нет, ну тут есть над чем подумать. за некоторые "ошибки" общество не должно прощать. а то как с политикой - проворовался а потом - извините. ну и с изменой так же.
На аватаре изображен я!
Сама бы измену не простила, т.к. аж противно становится...
Я повністью згодна... спочатку стосунки між закоханими є прекрасні і яскраві, томущо вони пізнають один одного, але коли проходить цей етап пізнання, люди притираються один до одного і заінтригованість, цікавість зменшується - хочеться чогось нового.... Для того щоб такого не ставалося потрібно (щоб нікому нехотілося зрадЖувати і тим самим робити боляче) проявляти фантазію, винахідливість, експерементувати..... Тим самим породжуючи гармонію в стосунках. и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...