Проблема остается проблемой, если о ней думать и молчать е сли прямо, не стесняясь (да, и такое с любимым человеком тоже бывает ) сказать что тебя тревожит и с чем ты не согласен - это первый шаг к решению проблемы как известно, любую проблему можно разложить на ряд "небольших" проблем и потихоньку их решать, естественно, если есть к этому обоюдное желание Нужно искать не ВИНОВНЫХ, а ПРИЧИНУ , так сказать, корень зла и не просто срываться друг на друге, а тихо-мирно сесть и подумать что за ситауция сложилась, как к ней пришли и как из нее выбираться (и стоит ли вообще это делать )
Опятьж е, это все ИМХО Мы так делаем...ну, естественно, когда буря в душе немного утихнет:)
Добавлено (2007-02-20, 23:30:03) --------------------------------------------- couts, может поделитесь соображениями, а?:)
кошмарная ситуация! я лично от нее просто в шоке! никогда не могла подумать, что такое бывает в жизни, а не только в сериалах! живут парень с девушкой, живут вместе уже пол года, оба были когда-то разведены. в одну " замечательную" ночь к ним домой приезжает его бывшая жена, мол за помощью, что-то произошло, но приезжает не просто, а с выпивкой, закуской. короче, они все в троем садятся пить... ну после выпитого этот парень начинает с своей бывшей сориться. девченка его в шоке, пытается их утихомирить, уложить спать, так как все изрядно поддали, а девченка вроди еще ничего, соображает. вобщем она обоих ложит спать, квартира двух комнатная, естественно ложит бывшую в одной комнате, а сама ложится с парнем в другой.... просыпается она под утро, парня рядом нет. идет на кухню и видит картину, что в другой комнате эта типа бывшая парочка занимаются любовью! и даже не удосужились закрыть двери! это триндец помоему! я даже не магу понять, как такое может произойти! девчонку жалко, ужас! и как после такого верить вообще мужчинам?
если тянет, то не стоит создавать серъезные отношения... ИМХО, а он еще планировал создать новую семью.... слабые люди... тряпки..
Если затронуть меня..ммм то получая того что я хочу в достаточном количестве я абсолютно не рассматриваю других девушек более чем друга... мне это не нужно ибо моя цель это чистые, романтические, любовные отношения да хоть на всю жизнь, если я найду такую... и нарушив это все - для меня уже будет некой мерзостью, которую я никогда не прощу себе или любимой (если будет с ее стороны)...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
если тянет, то не стоит создавать серъезные отношения... ИМХО, а он еще планировал создать новую семью.... слабые люди... тряпки.. Если затронуть меня..ммм то получая того что я хочу в достаточном количестве я абсолютно не рассматриваю других девушек более чем друга... мне это не нужно ибо моя цель это чистые, романтические, любовные отношения да хоть на всю жизнь, если я найду такую... и нарушив это все - для меня уже будет некой мерзостью, которую я никогда не прощу себе или любимой (если будет с ее стороны)...
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky