kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 13:04:32

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Измена - предательство или минутная слабость
Измена - предательство или минутная слабость
AlienДата: Суббота, 2007-06-09, 16:08:39 | Сообщение № 181
Завсегдатай
Статус: отсутствует
ужос... я тут недавно узнал, что почти многие мои знакомые изменяли своим девушкам а те даже не догадываются бедные, хотя еще недавно гордо высказывались что это чуть ли не будущая жена.... или это я отстал от жизни или другие ценности, короче в любом случая я ненормальный, больной на всю голову... :D Этож наверное и девушки не стоят на месте и есть парни, которые не догадываются Куда катицца мир..страхиття

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Измена - предательство или минутная слабость
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz