Ні проблема зовсім не в цьому... Все залежить від настрою душі і стосунків....
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Проблема в том что сейчас муж с женой живут день в день друг с другом, конечно они друг-другу так надоедают что через 5 лет терпеть не могут, один другова. Вот в старые времена(которые надо вернуть) муж пошёл в поход с князем лет на 8...вот тогда он и хочет видеть свою жену, думает о ней и т.д. А так как сейчас ну их фтопку эти отношения за 5лет друг-друга полностью узнаёшь и брак перестаёт быть интересным, даже подарок жене не знаешь какой выбрать. Короче гониво это всё. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Ещё психологи советуют - пожить некоторое время отдельно. Причём некоторое может быть от месяца до пару лет, вот через время вы как раз и увидете есть ли у вас любовь или просто привязаность. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Ещё психологи советуют - пожить некоторое время отдельно. Причём некоторое может быть от месяца до пару лет, вот через время вы как раз и увидете есть ли у вас любовь или просто привязаность.
Если это даже не любовь а привязанность - все равно есть такое понятие как соскучится и ужасно страсно наслаждаться друг другом, но как только пройдет ещё чуточку времени - начинается цикл просто. Так "по кругу" можно бродить и годами, незная любовь ли это или просто привязанность!
ЛЮБОВЬ
Проблема в том что сейчас муж с женой живут день в день друг с другом, конечно они друг-другу так надоедают что через 5 лет терпеть не могут, один другова.
О семейной жизни я и не заикаюсь... Брак - это панихида по любви
Так "по кругу" можно бродить и годами, незная любовь ли это или просто привязанность!
Это на самом деле очень легко проверяется, но люди бояться...
Добавлено (2006-11-20, 4:33 Am) --------------------------------------------- Больше всего меня смешат те, которые говорят, что любят и изменяют тому, кого "любят"... - бедные людишки не догадываются, что им не посчастливилось узнать настоящую любовь...
зависит от условий... ИМХО Есть 2 основные причины к вышеперечисленным вариантам автора: осознанная измена с продуманным сценарием и "гормональный дурман", соответственно... 1- "Гормональный дурман" ака "сперматоксикоз"- биологический инстинкт на репродукцию... подвергаются морально\духовно слабые люди, которые желают кратковременное разнообразие...
2- "Осознанная измена" - связано с разочарованием в "любви" на ранних этапах онтогенеза, на почве продолжительных серьезных отношений... Один из партнеров проявил слабость перед первым пунктом, после чего детские идеалы терпят крах, наступает разочарование в будущих отношениях... Как результат можно наблюдать кратковременность, необязывающие ни к чему отношения, чаще всего под маской приличия...(девушки любят ушами), но несет за собой прогнозируемый характер и целенаправленность.. ака "переспать для птички"... Мое мнение относится больше для мужской половины, хотя думаю есть сходство и у женщин..
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Ну так и кто здесь кто? Вот я не подпадаю не под первое, не под слава Аллаху под второе... Чистота души прежде всего, не люблю себя обманывть Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666 - ну мы максимум под первое можем (и то с малой вероятностью...) Хотя читая поучительные истории Кинглайна.. ну его [цензура]... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Больше всего меня смешат те, которые говорят, что любят и изменяют тому, кого "любят"... - бедные людишки не догадываются, что им не посчастливилось узнать настоящую любовь...
Согласна..Те кто демтвительно любят не думают о других.... а о другом и речи нет...
Иногда, когда на улице темно, а в аське почти не с кем говорить, я начинаю философствовать - бойтесь этого времени, морталы!)) А ещё, во время этих приступов я иногда начинаю упорядочивать... но вовсе не настольную панораму абсолютного хаоса - я упорядочиваю понятия, однажды я даже замахнулся на святое - я дал определение любви) Итак, Любовь - это 42! Шутка) Любовь - это сублимация, направленная на конкретного индивидуума. Отсюда измена - это смена того-самого индивидуума. А теперь внимание, вопрос: а что здесь неестественного? Что неестественного в подчинённой разуму продуманной смене субъекта-акцептора? (долго ждал момента применить это словосочетание:) Человек ведь - Человек Разумный, или где? Так почему же действовать согласно разуму неестественно? И аспект №2 - а что неестественного в спонтанном, обусловленном неудержимым желанием высвобождении сублимации с по(-ту:)сторонним акцептором? Человек ведь не лишенная страстей программа - он живое существо ни в чуть не меньшей мере, чем и все остальные, и желание чувствует так же как и его дарвинистские предки, для которых неестественным было бы как раз обратное.
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!