Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
аккорд, проигрыш, аккорд, голос Никольского: когда друзья вас предают, мой друг художник и тарантул, что был всех только самых чесных правил, сказал: давай их тоже предадим...
аккорд, припев: голос Высоцкого - так горите в аду с кардиналами лжывыми, папами и королями, за то что дружбу нашу вы, так бездарно испоганили!
аккорд, второй куплет: о ненавижу вас я всех, вы, лжывые друзья, мой друг художник и аскет сказал - дружить ни с кем нельзя!
аккорд, припев: голос Бориса Моисеева: Ооо, ты меня предал, а я тогда обедал, и я поехал в Петербург, и не сойдет тебе все это с рук... с твоих рук. Оооо...
шикарный проигрыш в стиле джими хендрикса
аккорд, финальный куплет: голос Бориса Гребенщикова: под небом голубым, есть город золотой, там дружбы нет и весело, там всем и все толпой на пьянку валят к маше и медведям, и говорят своим соседям: дружить нельзя, друзья подлы, это похлеще чем бобры, а чтобы было весело, - поезжайте в Кемерово...
бонус трек на кассете сторона В Голос типичного Гопника под биток лёгкий... Сишишь дядя предал нах Ты кароче не друг а плуг нах С...ка буду бить пинать нагами Семками обсыплю падлу А есси па правде па раскладам Весь раён гнобить тебя будет падла...
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......