kpyto.net.ru - наш форум! Вторник, 10:26:57

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Мобильная связь, компьютеры и интернет, гаджеты, PSP » Компьютерная графика (Photoshop, Paint и т.д.)
Компьютерная графика
kpytoДата: Пятница, 2007-09-07, 14:45:16 | Сообщение № 1
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
:)

Вот интересно - какими программами для компьютерной графики вы владеете?

С какой целью используете? ;)

Вот я например:

Photoshop CS2 - для создания графики сайта, фотомонтаж, редактирование изображений.

IrfanView - просмотр графический файлов всех форматов. ИМХО - лучший просмотрщик :) Просмотр\мини-редакция

Picasa 2 - фото-органайзер от Google :) Прекрасная вещь для организации фотографий, их редактирования и вообще - ИМХО - необходимая вещь.
Все просто, понятно, доступно. ;)

БуДата: Пятница, 2007-09-07, 23:19:38 | Сообщение № 2
Опытный участник
AsdSee 9 - каталогизирование, просмотр изображений
Photoshop CS2 - редактирование фото для печати
когда-то много чертил в AutoCadе

DUM SPIRO, SPERO

anikoДата: Понедельник, 2007-10-15, 05:43:43 | Сообщение № 3
Незнакомец
у меня стоит photoshop 8 не знаю я довольна, но когда надоедает что-то самой делять я просто захожу на http://kinostock.ru !!! и бесплатно качаю фильмы по http (ftp) , кстати самые новые фильмы

Отредактировано: aniko - Понедельник, 2007-10-15, 05:45:54

Форум » Общий форум » Мобильная связь, компьютеры и интернет, гаджеты, PSP » Компьютерная графика (Photoshop, Paint и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz