kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 12:55:47

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Мобильная связь, компьютеры и интернет, гаджеты, PSP » Марки аппаратуры
Марки аппаратуры
БдыщДата: Пятница, 2009-10-09, 03:11:21 | Сообщение № 1
Незнакомец
Город не указан
Статус: отсутствует
Какая ваша любимая марка аппаратуры? Лично у меня телефоны - Nokia (еще как-то с детства осталось), ноуты - Тошиба, процессоры - Атлон, мышки и клавы - Логитек, телевизоры - Самсунги (вот щас у меня) )) Даже не знаю, почему отдаю предпочтение этим маркам, просто так сложилось ))

ElirogДата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:37:44 | Сообщение № 2
Незнакомец
Я телефоны люблю моторола, ноут у меня сони, фотоаппарат кэнон, а видеокамеру недавно купила кодак.

БдыщДата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:35:25 | Сообщение № 3
Незнакомец
Город не указан
Стоп, у Кодака есть видеокамеры? о_0

ElirogДата: Понедельник, 2009-10-12, 00:52:00 | Сообщение № 4
Незнакомец
Ну да) И даже очень хорошая)) У меня вот Zi6, это карманная HD-видеокамера. По размерам немного больше мобильного телефона, видео и звук пишет отлично. Так что вот так)

kpytoДата: Суббота, 2009-10-31, 21:05:48 | Сообщение № 5
Admin
Город не указан
ICQ статус:
:( нда, беседы от ботов просто очень занимательные.

Форум » Общий форум » Мобильная связь, компьютеры и интернет, гаджеты, PSP » Марки аппаратуры
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz