Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
у меня нет любимой комьюторной игры, нет и не будет!...Не люблю играть...так как многих это сильно засасывает и такие люди проводя по 10 часов в сутки (если не больше) перед компом за игрой, начинают терять реальный мир, засыпают с тем, что перед глазами мелькают елементы компьютерной игры, по ночам плохо спят из-за расстройства психики...боюсь я этого...но не против, что бы кто-то играл в умеренных порциях... ЛЮБОВЬ
На данный момент серия Total War....щас в Medieval 2 сижу мегазачётно плюз куча исторической информации... Ну ещё конечно Splinter Cell -щас тоже в последний шпилю..графика лялечка
А если по жанрам
То FPS - Far Cry, Doom3, Flashpoint, F.E.A.R...чесно говоря список не малый и лудшую выбрать сложно RPG - Oblivion несомненно.... Adventures - Fahrenheit Симуляторы - Серия NFS Стратегии - Comand&Conquer серия...трудно выбрать что-то одно. Ну а щас их последователи, например Star Wars: Empire At War и жду очень Tiberium Wars
у меня нет любимой комьюторной игры, нет и не будет!...Не люблю играть...так как многих это сильно засасывает и такие люди проводя по 10 часов в сутки (если не больше) перед компом за игрой, начинают терять реальный мир, засыпают с тем, что перед глазами мелькают елементы компьютерной игры, по ночам плохо спят из-за расстройства психики...боюсь я этого...но не против, что бы кто-то играл в умеренных порциях...
Лучше задрачивать по 10 часов дома игры, чем тусить разводить детей на 10 коп во дворе..или бухать где-то на дискотеках. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
AoE II. Видел третья вышла, но еще не опробывал. Сейчас в Хулиганов поигрываю. Макс Пейн тоже рулит. Ну и как же без серьезного СЕМа
Добавлено (2006-11-24, 0:25 Am) --------------------------------------------- AoE II. Видел третья вышла, но еще не опробывал. Сейчас в Хулиганов поигрываю. Макс Пейн тоже рулит. Ну и как же без серьезного СЕМа
Добавлено (2006-11-24, 0:25 Am) --------------------------------------------- AoE II. Видел третья вышла, но еще не опробывал. Сейчас в Хулиганов поигрываю. Макс Пейн тоже рулит. Ну и как же без серьезного СЕМа
3-я эпоха ацтой =(
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, а лучше не впадать в такие крайности, как только что сделал ты!
Ну назови занятие лучше...я посмеюсь Задрачивать интернет не считается Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Не нужно мне говорить что я мог что я не мог, назови лучшее занятие или не рассказуй то чего не знаешь
Вот мой день проходит так
Встал. Врубил комп. Задрачиваю инет часа 2. Играю в игры часа 3. Смотрю фильм(сериал) часа 2-3 Задрачиваю игры часов 5. Задрачиваю инет 1 час. Задрачиваю сериалы. Ложусь спать.
Ну это идеальный день
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.