Velzevul@666, а о культурной програме этой жизни ты слышал, о обычном повседневном труде (учеба, работа), о прогулках на свежем воздухе, походах, реальном общении с друзьми/членами симьи, путешествии или же просто целый день в обьятьях девушки?
ЛЮБОВЬ
Velzevul@666, а о культурной програме этой жизни ты слышал, о обычном повседневном труде (учеба, работа), о прогулках на свежем воздухе, походах, реальном общении с друзьми/членами симьи, путешествии или же просто целый день в обьятьях девушки?
Ну учёба в НАУ...это не учёба. Я занимаюсь самообразованием причём не по своей специальности в универе. Свежий воздух в Киеве? Походы....был я в этом году в походе...на всю жизнь запомнил. С членами семью общаюсь регулярно, обычно матом когда мешают играть шутка... Обьятья девушки это для гламурных мальчиков, пусть исполняют завет жидомасонства...
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Ах да я ж забыл ты у нас "гламурный сотона" тебе можно Разведчег Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Меня вобще компьютерные игры не очено притягивают, но если всё-таки играть, то мне нравятся RPG, но и в них я очень переборчива. Вот играла раньше в Диабло 1 и 2, потом брат мне скачал Сакрэд 1,2 (эта игрушка мне очень понравилась), а вот буквально неделя, как прошла Титан Квест.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
О респект, сам месяца 2 прошёл назад Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Та да замечаю за тобой (именно за тобой) частенько.... наших форумчанов обиЖаешь
Ну я обижаю слаборазвитых обычно...или вырощеных на современно навязаной идее Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.