Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
у меня всё началось с того, как я захотел поставить ICQ, потом сосед показал &RQ, затем начал пользоваться нашим Tkabber`ом. Сейчас иногда пользуюсь QIP.
С осени 97 года - ICQ. Потом перешёл на &RQ, чем пользуюсь до сих пор. Лёгкая на вес, ест меньше всех траффика (в 3 раза меньше, чем аська), сохраняет всю инфу на пк, а НЕ НА СЕРВЕРЕ Мирабилис, и многое другое. Ну а самое главное: не позволяет отправлять и принимать файлы (для тех времён, когда я гонял УИНы, это было особенно ценно, дабы не принять какой-нибудь очередной троян)
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
kpyto, я завязал. И ник сменил на этот с тех времён Сейчас слишком много людей узнало о том, что можно угнать номер аськи, узнало о способах атаки и защиты. Слишком много охотников появилось. И многие из них - со своими корыстными целями. Раньше же хоть мы и угоняли номера, но у всех было некий свод правил, которому все по-нормальному подчинялись. Сейчас же всё делается безпринципиально
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...