kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 12:06:48

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 2 из 5«12345»
Форум » Общий форум » Badlands » Русская фантастика (Феномен популярности русской фантастики)
Русская фантастика
KeriДата: Вторник, 2006-11-07, 12:01:54 | Сообщение № 16
Знаток
Статус: отсутствует
Ого! Забили просто как мамонта, какая солидарность у всех во мнениях по поводу фантастики, но не смотря на это всё я остаюсь при своём и никто меня в этом не переубедит, вот так вот!!! wink

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

kpytoДата: Вторник, 2006-11-07, 12:27:28 | Сообщение № 17
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Keri)
я остаюсь при своём и никто меня в этом не переубедит, вот так вот

Keri, ну очень-очень конструктивный подход cool

Отредактировано: kpyto - Вторник, 2006-11-07, 12:27:57

Crazy_GuruДата: Вторник, 2006-11-07, 12:33:21 | Сообщение № 18
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Keri, я писал не из-за солидарности, а объективно отображал свое мнение по сему поводу. для изменения, как и для не изменения мнения нужно что-то предпринять - ежели ты прочитаешь пару классных и признаных нф книг и останешся при своей точке зрения - без проблем, я ее тоже уважаю, хоть и не согласен.
постскриптум: а какая литература тебе нравиться? wink

На аватаре изображен я!

KeriДата: Вторник, 2006-11-07, 17:45:53 | Сообщение № 19
Знаток
Morrison, приятно, что ты уважаешь точку зрения других людей, так держать!

Я же НЕ СКАЗАЛА, что мне ФАНТАСТИКА НЕ НРАВИТСЯ, она мне даже очень нравится, я просто сказала, что это сказка и отвлекает людей от внешнего мира (во всяком случае я для этого читаю фантастику). biggrin

Какая же литература мне нравится ...?, да в принципе всякая: детективы, романы, повести, рассказы, поэмы, фантастика, фентэзи (последнее время очень).... В принципе мне много чего нравится, так сразу и не вспомнишь. Был у меня период, я просто читала только Александра Дюма, но он прошол и я читаю всё что мне посоветуют друзья.

Посоветуй мне что-то почитать, а то мне подарили книгу, а она мне так не нравится... wink

kpytoДата: Вторник, 2006-11-07, 22:54:11 | Сообщение № 20
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Keri, это какую же книгу тебе подарили? wink

Morrison, однозначно, что-то из класики фантастики предлагай smile
(надеюсь этот совет не расценят как попытку навязать свое мнение)
smile

KeriДата: Среда, 2006-11-08, 00:12:45 | Сообщение № 21
Знаток
Quote (kpyto)
Keri, это какую же книгу тебе подарили?

Даже не знаю как назвать этот жанр, до романа вроде не дотягивает, больше похоже на рассказ. Автор Марина Потанина, называется "Мужской роман".
Эсли в кратце описать фабулу, то книга написана по рукописям какого-то молодого парня, который встретил девушку мечты но они не смогли быть вместе и он написал оп этому поводу книгу и даже не мог себе представить как публикация книги перевернёт его жизнь.
вроде и класно описано и всё такое, но читать невозможно, муть страшная, но прочитать я должна, а то презентовавший спросит как тебе книга, а я несмогу ничего путнего ответить. sad

Добавлено (2006-11-08, 1:12 Am)
---------------------------------------------
Quote (kpyto)
Morrison, однозначно, что-то из класики фантастики предлагай

Предложи и ты мне что-то почитать. wink

Crazy_GuruДата: Среда, 2006-11-08, 12:15:41 | Сообщение № 22
насчет Дюма - я обожаю его книгу "сорок пять" - последняя часть его пятикнижья про графиню де монсоро, королеву марго и т. д. любимый персонаж конечно Шико cool

из фантастики - "дюна" Герберта, "конец детства" артура кларка, рассказы генри каттнера, азимова и уильяма тенна, любая вещь клиффорда саймака - вариантов море.

а ещё мне очень нравятся вещи вроде "имя розы" умберто эко.

постскриптум: я, вобщем, в чтении - как и в музыке - "всеяден" cool

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Среда, 2006-11-08, 12:21:41 | Сообщение № 23
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Morrison)
я, вобщем, в чтении - как и в музыке - "всеяден"

Morrison, как ты хитро выкрутился biggrin

А как же
Quote (Keri)
Посоветуй мне что-то почитать
от Keri?

Что посоветуешь? wink
Я - сразу после тебя - и у Keri будет из чего выбирать cool

Crazy_GuruДата: Среда, 2006-11-08, 12:27:22 | Сообщение № 24
есть море классных авторов. например я в восторге от краули и его "маленкий, большой, или парламент фейри". из классики - недавно читал Набокова, его рассказы - бесподобная стилистика. очень люблю магический реализм - Борхес, Рансмайр, Маркес, Кортасар...

могу посоветовать конкретно по стилям wink

На аватаре изображен я!

GarfДата: Среда, 2006-11-08, 17:05:28 | Сообщение № 25
Знаток
Город не указан
Morrison, гм, мне ооочень нравиться Дик, но вот его "человека в высоком замке" я откровенно говоря не понял. Может там есть какие то хитрые мысли, но мир этой книги совсем не увлекает. Полагаю, всю прелесть этой книги могут оценить только сами американцы, ибо они знаю свой современный быт и сразу им в глаза бросались отличия. А самая классная это - "нарушенное время Марса"

Crazy_GuruДата: Среда, 2006-11-08, 19:14:08 | Сообщение № 26
Garf, немного не согласен - человек в замке - потрясная вещь, но это не фантастика в чистом виде, а философская проза. лучшая же его вещь - и это не только мое мнение - трилогия ВАЛИС - тоже на грани высокой мистики и наркотического бреда cool . но меня просто потряс его "Убик"! wink

На аватаре изображен я!

GarfДата: Среда, 2006-11-08, 21:03:54 | Сообщение № 27
Знаток
Город не указан
Моррисон, дружно ждём экранизации "Помутнения" wink

kpytoДата: Среда, 2006-11-08, 21:42:30 | Сообщение № 28
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Аааа! Вот оно! ДА! Keri, книга, которую я тебе советую - УБИК Филипа Дика! Эта книга потрясла и меня тоже!
wink

GarfДата: Среда, 2006-11-08, 22:07:00 | Сообщение № 29
Знаток
Город не указан
kpyto, ну, потрясла - это слишком... smile чем хоть? оригинально, конечно. оооочень классная, но тем не менее в НарушВремМарса есть и атмосфера и мирок и уютненькая планетка...

KeriДата: Среда, 2006-11-08, 22:22:58 | Сообщение № 30
Знаток
Спасибо Morrison, kpyto, насоветовали мне столько книг, что я даже не знаю с чего начать! biggrin
Вот только с учёбой разгребусь и тогда можно попробовать что-то из этого почитать. wink

Форум » Общий форум » Badlands » Русская фантастика (Феномен популярности русской фантастики)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz