Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
а я думаю - ущемляет. и видимо Миклош так думает. это - начало тотального контроля и развращения властью. будешь делать что считаешь нужным.
Добавлено (2007-01-09, 19:55:19) --------------------------------------------- хм. мы будем обсуждать в личных с-х)) или я с тобой - по телефону))))) а тут мы типа все формально действуем.
но кто-то ее случайно прикрыл.Надо было сразу закрывать,чего тянул???
Morrison, Miklosh, я повторюсь для тех кто в танке.
Обсуждение казни, с неуважением к смерти (пускай даже 3-жды преступника) я БУДУ прикрывать НЕ случайно.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Это - цитата из правил нашего с Вами форума.
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Почему-то ты затянул закрытие,аж до моих слов.Когда люди 3 дня писали,что хотели, ты просто сидел и плювал в потолок.Стоило мне написать безобидную фразу по отношению к высказываниям других,ты быстренько сообразил и закрыл тему.Силен! P.S. Не пойму почему этой теме приписали мое авторство?Я ее не создавал!
ФИДЖИ