kpyto, это плохо. на самом деле ты ограничиваешь свой кругозор таким образом. я вот мечтаю почитать джея форрестера - мировая динамика, и капицу - синергетика и прогнозы будущего. и конечно - уллисс джойса.
Добавлено (2007-03-07, 18:40:03) --------------------------------------------- у тебя просто не может быть всего. ты ж дена симмонса не читал до меня)) правда, если ты о нем не знал, тогда понятно. но думаю ты должен составить себе список-план. и вперед))
Добавлено (2007-03-07, 18:43:48) --------------------------------------------- интересно, все остальные буквы забыли?
kpyto, а как ты вобще узнаешь что-0то новое для себя? вот так вот и с книгами. зайди в книжный, подойди к полке с фантастикой, составь список. зайди в нет, посмотри лауреатов хьюго, составь список тех кто тебе неизвестен. открой журнал рф в разделе опус микструм, там про разные работы и премии - там берешь на заметку автора и ищешь его. или некто крейзи гуру говорит тебе - почитай джона краули! классная вещь! и ты думаешь - надо купить, этот гуру плохого не посоветует))
На аватаре изображен я!