Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
эээ...мне не нада это пазёрство, я сам себе могу сделать и это явно не будет реклама этому порталу... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
типа пАшутил))) дай доступ на изменения или сам удали =\
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
типа пАшутил))) дай доступ на изменения или сам удали =\
Для изменения подписи заходят в "Ваш профиль и Л.С." и жмут на "Изменить данные". Типа пАшутил.
для тех, кто в бронепоезде повторяю... У меня не сохраняются изменения, верни доступ! К чему это цирк с подписью, зачем дурачка-незнайку включать и отбирать права на изменения?! Какого удалять мою старую подпись, шо за беспредел? За это должен кто-то ответить! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
пипец... это ж надо было докатицца до такого..маразм крепчает.. We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Епт..а я как впервые подпись сделал? Ввел дату, а потом удалил? Почему все это было замечено, после моего отказа носить твой юзербар, а до этого у меня была своя подпись, которую ты нахально удалил без согласования со мной, собственно как и изменил? ЗЫ За хамское отношение и провокационные действия, лови свой заслуженный минус. Ты даже не модер, а админ и нужно вести себя должным образом и нести ответственность! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life