Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
ну нафлудииииили!!! не, ребят, я все понимаю, это ваши разборки, но искренне полагаю, что они не в той теме находятся, создали бы что то вроде - "проблемы и их решения" и ссорились бы там на здоровье!! кстати такой темы оч не хватает, так как я лично второй день подряд не могу админу нашему письмо в личку отправить, оно у меня виснет! причем без признаков жизни
kpyto - какая подпись, анимаху которую я сам убрал утром? ЗЫ Я не против, что она ее заказала Фиби для себя, но мне в подпись добавлять без разрешения это подло и нагло, злоупотребление прав... Требую извинений!
Quote (kpyto)
P.S: Alien, тебе юзербар Фиби заказывала. И оценила его в 5 из 5. А ты...? :-/
А мне он просто не нужен. We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Про "подло и нагло" просто чтобы конфликт не продолжать не ставлю тебе - .
а как ты это свинство называешь? Если до тебя не дошло, репутация, тем более на это форуме для меня вообще не играет никакой роли... я знаю себя, меня знают близкие люди и это главное... а ты задрачивай в виртуальном мире, может что-то изменится
Quote (kpyto)
Лицемер ты Алиен, лицемер.
В чем проявилось лицемерство?
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Не смеши, я задал вопрос, на который очередной раз ты не ответил.. исходя из этого не вижу смысла продолжать читать твой флуд...
Quote (kpyto)
Да, поливай меня грязью и дальше.
падажжжи, еще не все))) Вот тебе взаимный подарочек, "юзербарчег" на память с отоброжением ммм.. пусть это будет без комментариев... Хм... где-то я уже видел этот копьютер ггг
Все оставляю тебя одного в этом топе бб ))))))))))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life