| Alien | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 19:50:19 | Сообщение № 1 |
Завсегдатай
Статус: отсутствует
| Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life "Behemoth - "Antichristian Phenomenon"  
|
| |
| |
| BrIghTDarKneSS | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20:54:58 | Сообщение № 2 |
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус: 
| какая редкость......  Добавлено (2007-06-25, 20:54:58) ---------------------------------------------
Quote (Alien) Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... нет это не так он хотел уехать я в это верю....
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:03:25 | Сообщение № 3 |
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус: 
| Фу мерзота.....а если бы он занялись сексом с младшей сестренкой....ВАХ.....какая красивая проверка.....Адамсы...
ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
| SunShine | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:08:26 | Сообщение № 4 |
Друг форума
Город не указан
| та еще семейка...
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:15:41 | Сообщение № 5 |
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус: 
| Аха Колумбия 2007.....Там в одном городке сохранился такой прикол, что первую брачную ночь мама невесты должна провести вместе с молодоженами....... Не лез бы никто в отношение и личную жизнь других...а??? А на месте здорового мужика я бы садилась в машину и бежала подальше от семьи ненормальных....
ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
| SunShine | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:36:43 | Сообщение № 6 |
Друг форума
Город не указан
| это уж точно, пускай молодые сами разбираются, а то после такой проверки парень и правда мог сделать ноги...
|
| |
| |
| SnegurochkaVVV | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23:25:04 | Сообщение № 7 |
Солнечный ловец сайта :)
ICQ статус: 
| Фе! бред! темболие то что он не позарился на сестру, это еще ничего не показывает! в жизни же всякое бывает! ГЛУПОСТИ это такие закидухи парням!!!!!!!!!!! это всеравно что невесте предложил бы брат жениха! просто глупо!

|
| |
| |
| kpyto | Дата: Среда, 2007-06-27, 17:50:33 | Сообщение № 8 |
Admin
Город не указан
ICQ статус: 
| Какая-то непонятная проверка... а мораль неплоха
|
| |
| |