поделом козлам, абсолютно не жалко. покупають машину с правами, ну и думают 9 жизней в придачу. культура вождения у нас отсутствует, вот что печально..адекватные наказания за нарушении ПДД тоже. вот и получается езда на выживание.
DUM SPIRO, SPERO
Знаете, говорят, что о покойниках говорят только хорошее или ничего ... Так что, я могу сказать, что мне жаль этих ребят, жаль за их глупость и беспечность ... У меня троюродный брат был таксистом, почему был, а потому что он умер ... он хотел заработать больше денег, так как собирался жениться и потому рабботал в ночную смену. Все прекрасно знают как ездят таксисты в любую погоду. Он ехал со смены в 3 часа ночи к своей невесте, была очень плохая погода и неизвесно как он врезался в грузовик, что ехал перед ним ... вобщем машина в смятку и парень тоже, а ему было то 20 лет ... он не доехал до дома 3 км и где тут справедливость!? уже не важно кто там был виноват, а главное то, что его невеста чуть не покончила с собой, а о родителях я вобще молчу ...
К чему я это рассказываю, а к тому, что уже не важно кто был прав а кто нет ... важно то, что погибли ЛЮДИ и что эта история с БМВ (может быть) станет уроком для кого-то и этот кто-то задумается перед тем, как газовать на полную ...
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Есть разница между двумя ситуациями....Плохая погода - не вина водителя, хотя тоже нужно ехать окуратно....У твоего брата была цель и нужда, которую стоило удовлетворить....А у этих парней только ветер в голове...и потребность в кайфе....Что ж они кайфуют теперь " там"....А смерть - это природа всего и это не наказание и не ужас...Просто кто-то там , а кто-то здесь...Единственное, что люди живые очень болесно переживают утрату, особенно себе подобных, блиских, любимых - это тоже природа...но в природе есть всемогущий лекарь - время... Вот врмени этим парням и не хватило - зато хватит их блиским!
ЛЮБОВЬ
Самые страшные фотографии аварий. ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!! ТЫЦ Если не будет работать слева выбераем в списке Аварии и такм найдете статью по такому же названию..
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life