Quote (SunShine) но мое мнение - еще и как материальна! но спорить мы не будем, ибо мы не ученые пускай они разбираются, а мы можем судить исключительно по нашим ощущениям! Здравствуйте, я ученый, психолог.SunShine, мне кажется вы случайно употребили словосочетание "материальная мысль", по натуре человек не любящий отступаить и принимать свои ошибки, если даже они были совершены промоторным участком, мозговой активности. В свою очередь пользователь Фиби, настолько увлеклась эзотерикой, что трансмигрировании ее "несовсем верных поступков", не помешали вывести SunShine на чистую воду.. Дамы, что вы при этом чувствуете? Здравствуйте, я ученый, философ. *чухая бороду.. Вы знаете, корреляция дисперсионного явления объекта обсуждения - это философский вопрос, который между прочим очень актуален: материальна ли мысль, а может и нет, я считаю это вопрос 21 века и не каждому дано экспрессировать интронизированную сущность... Здравствуйте, я ученый, юрист. - SunShine, а вы и не в праве судить, дайте ответственным за это дело органам зарабатывать свой хлеб. Пишите заявление на гражданку Фиби и будем разберать в законодательной среде, Закон, Конституция едины для всех! Гражданка Фиби, вы имеете право на адвоката, если его у вас нет мы можем его представить и все что вы скажете будет использовано, против вас в суде! Ученый, сонтехнихник Вася. Шо случилось, кто звонил, кто главный у вас, заипали уже 3-й раз за неделю кран прорвало, вы шо негатив трамбуете? Ученый, аграном А я вот это думаю, шо ле купыть сэлитры, внести под заднее место и будэ ваша материальная мысля багадеть, гарный вражай, думаю 40ц\га отрымаем, соберемся коллективом и трансмигрируем на поля помагать збырать! Соседка SunShine Не ваще дамочка с приветом, я помню лак для ногтей попросила, красный. А она мне давай втирать о материальных мыслях.. А я ей, ах ты ж сцучка, да он же стоит 4грн в переходе а ты жлобисся, ну в общем развернулась и ушла. Пусть тока еще попросит у меня кофточку, чтоб перед своим Миклошом покрасоваться =\ Соседка Fibi Не, ну девочка манюня, гарнюня, але шось тут не чысто, наверна курыть наркоту якусь, сыдыть соби и пид нос бурмоче зывжды, о якыхось трансмиграциях, то шо марсиане ее похыщалы.. Розумне дытя, закинчыла вуз, бидне перевчылося в свий час.... Гопник Мишаня "Васа иди сюда, иди сюда Васа!". Тихий голос из-за зановеса: "Я не Васька, я всеголишь Круто, администратор этой конференции". "Да мне пох Васа, 25 коп есть? Не жлобись Васа, пацанчикам на болончик не хватает, нада для телочки презент намутить, на весь лоб напшыкаю сэбе Я тИбя ЛЮБЛЮ БРАЙТ, в даказательство мысли там, какой-та, так шо Васа если ща карманы пробью твои и будит хоть жытончик - в глаз дам, я атвичаю, пацанчики автаритетные! Ученый, кандидат технических наук Вы знаете, кому-то делать нехрен за 6 часов до экзамена, хотя хм... лучше обратиться уже к невропатологу, явные отклонения в деятельности роутера цнс в стрессово-сессионый период, перед защитой магистерской.. %)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life "Behemoth - "Antichristian Phenomenon"  
Отредактировано: Alien - Четверг, 2007-11-01, 02:47:25 |