Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
kpyto, ооо, я не совсемь гид, только училась..но я попробую тебе что-то показать! Есть отличная беседка...жаль пока что от дождя не спрячишься...Но все в перспективе! Мое ДР там прошло!
Хотя, если серьезно, то лучше наверное тебе искать место на Оболоне, ведь всем твоим друзьям (ну кроме некоторых Корчеватских) будет удобней там!
тут сложно советовать, смотря на чем добираться до места дислокации если на машине то въезд например на Жуков остров платный. хотя стоит символично всего 5 грн. там еще можно посмотреть тонель затопленный (Сталин хотел под Днепром строить), вернее то что от него осталось.
DUM SPIRO, SPERO
Miklosh - это многа пить алкаголя нада, для дезактивации свободных радикалов)) Но идея классная..как-то хотел тоже, к самому реактору))..
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life