Итак, хэрцлих вилькоммен! наконец-то открывается тема, сложнее и противоречивее которой найти сложно. мы фентези уже чуток зацепили в теме российская фантастика, и вот - отдельная тема. Это наверное один из самых спорных жанров в литературе вобще, - одни фентези обожают, другие говорят что почитать можно, а кто-то вобще не считает ее не то что фантастикой, а и литературой . жду ваших мнений по этому поводу! На аватаре изображен я!
Так вот, мне этот жанр в литературе даже очень симпатичен: как сказка, только для взрослых. Если книга в этом жанре хорошо написана, то её можно прочитать просто за ночь из-за невозможности от неё оторваться.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
kpyto, насчет Перумова у меня есть сомнения - просто Лейбер вроде покраше автор. особенно меня восхищает факт, что фаны перумова ставят его выше Толкина - мол наш Ник про Средиземье лучше пишет.
На аватаре изображен я!
фаны перумова ставят его выше Толкина - мол наш Ник про Средиземье лучше пишет
Morrison, да, я тебе уже говорил - и еще раз вспомню - это чистой воды фанатизм... Перумова вознесли до небес, а логика у людей не срабатывает, что если серия из 20 книг, это не обязательно шедевр, просто так продавать выгоднее издательствам, а автор все пишеи-пишет-пишет