Человек - носитель энергии, не животное, которое сыто и ему больше ничего не нужно как задрыхнуть на солнышке..он постоянно меняет мир...он не будет довольствоваться нечего не деланьям...поэтому каждый шаг и мысль уже есть тем двигателем, что заставляет направлять, менять, двигаться...
ЛЮБОВЬ
Fibi, - да, но шаг должен соответствовать принцыпам, которые данный человек считает правильными - пускай даже малый шаг. я свои частично изложил и в принципе согласен с Keri, , хотя принципы могут менятся - мы узнаем что-то новое и это на нас влияет .
На аватаре изображен я!
Keri, есть такая древнекитайская пословица - даже путь в тысячу ли начинается с одного шага. думаю с изменением мира и себя - так же.
На аватаре изображен я!
Хочешь изменить мир начни с себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если не изменишь себя, хочешь сказать, что не сможешь повлиять на изменения мира? изменения уже заложены во времени и каждом действии человека...и не важно характер и качества человека, неважны его принципы, важно то, что человек так или иначе постоянно что-то делает, а делая он меняет!
ЛЮБОВЬ
Человек - носитель энергии, не животное, которое сыто и ему больше ничего не нужно как задрыхнуть на солнышке..он постоянно меняет мир...
категорически не согласен... открой учебник зоологии и устрани ликбез... Энергию несет даже вода, которая является некой матрицей информации..а ты о животных.. хотя смотря насколько примитивных
Quote (Fibi)
а если не изменишь себя, хочешь сказать, что не сможешь повлиять на изменения мира? изменения уже заложены во времени и каждом действии человека...и не важно характер и качества человека, неважны его принципы, важно то, что человек так или иначе постоянно что-то делает, а делая он меняет!
хм...в общем согласен...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, да энергия воды, например, как глобального розрушителя/строителя тоже важна в изменениях мира и направлении человеческого вектора - недаром все так взаимосвязано. Но мы то питаем энергию именно с окружающей среды, потом туда же ее и отдаем, отдаем на изменения!
ЛЮБОВЬ
Alien, да энергия воды, например, как глобального розрушителя/строителя
гг.. зачем так маштабно? достаточно посмотреть на молекулярном уровне We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
хм..ну автор не мыслит на глобальном уровне... лишь спрашивает о
Quote (borik)
Я изменил немножко мир?????????
после чего твой ответ считаю адекватным...
Quote (Fibi)
изменения уже заложены во времени и каждом действии человека...и не важно характер и качества человека, неважны его принципы, важно то, что человек так или иначе постоянно что-то делает, а делая он меняет!
Только если рассмотреть более глубоко твои слова, то мелочи будут составлять глобальную картину... тот же участок ДНК (ген), влиять на характер, что непосредственно может повлечь на реакцию человека... Уже не говорю о нейроплазменых паразитах... в общем даже без сознания можно изменять мир, причем не только свой, но и "соседа" и кто знает, насколько далеко все может зайти... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life