Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Это я. Как вам не жаль, но пишу в последний раз. Надоели вы мне. Дураки есть дураки, при чём совершенно без чувства юмора. Но и откуда ж оно возьмётся? Юмор - улыбка разума. А если его и нет? Улыбаться нечему. (И не вырезай это, Круто, это правда). У вас, существ умственно ограниченных, может возникнуть вопрос: "Зачем же Красотка всё это затеяла и начала над вами потешаться?" Ответ прост - он в теме ВАЖНО!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Мне захотелось проучить моральных уродов, позволяющих себе закидывать камнями родителей смертельно больного ребёнка... Так просто, цинично и безнаказанно издеваться над отчаявшимся человеком. Он не просил у вас денег - вам лишь не надо было издеваться! В других темах вы такие "благородные", такие "умные и добрые", а тут вы - настоящие. Дай Бог, чтобы вас такая беда, как в этой семье обошла стороной. Альен с его максималистской дурью и цинизмом. Альен, помни, ты уже не ребёнок. Ты мог не поверить отцу. Это твоё право. Но высказывать такое нельзя, тем более отцу лично. Пора думать головой, что говоришь, а тем более пишешь, выставляя свою гнилую душонку на всеобщее обозрение. Я понимаю - ты хочешь самоутвердиться и эпатировать публику... Но это недостойно мужчины... На такое способен лишь невменяемый тинэйджер. А Фиби с её безграмотностью и наглостью рассуждать на темы, в которых она ничего не понимает, потому как умишком не удалась? Фиби, ты поверила, что я буду тебя правилам грамматики обучать? Это будет стоить слишком дорого. Нужно будет всю школьную программу выучить. Начиная с "ЧА", "ЩА" пишу с А, "ЖИ", "ШИ" - пиши с И. 10 лет школы и 5 лет университета ты, увы, посвящала ковырянию в носу, а не учёбе. А также зависти, обидам, слезам, мелким интригам и писимизму (орфография Фиби сохраняется). А теперь о тебе, Круто, неужели тебе сложно было разместить баннеры Насти? Так ты не только не разместил их, а ещё и отчитал папу за большие буквы в названии темы. А сам рассказы пишешь о своей несчастной любви. Как тебе никого не жалко, так и я смеялась над твоими переживаниями на берегу моря под звёздами. Банально пишешь, кстати. У тебя нет таланта. Не позорься, оставь свои вымученные истории о Кирлиане, хладнокровных и себе любимом при себе же любимом! Как только на форуме появляются люди более умные, психически и морально устойчивые и весёлые, вы ощущаете зависть. И стараетесь, во что бы то ни стало "убрать" конкурентов. Для этого используется слежка за IP адресом и его последующая блокировка. Очень демократично и по-взрослому!!! На форуме до появления Красотки вообще не было никого. Видать, все вы перессорились или всё, что в мозгах скопилось, уже выплеснули? С появлением Красотки и Тайлера Дердена вы зашевелились. Но больше мы не намерены разогревать ваш интерес к вашему же гнилому болоту. Кстати, мы с Тайлером разные люди. Но IP действительно не врёт, Круто. Просто я дала Тайлеру мой пароль... Теперь ты не будешь изображать из себя комиссара Мегре? Хотела бы я видеть ваши рожи в момент, когда вы засекли Тайлера и Красотку на одном адресе. Вы же так лизали Тайлеру жопу... Ошибочка вышла. Мы заодно... И я далеко не блондинка, Фиби! Стыдно, очень стыдно и страшно, что есть в мире такие люди, как вы. Закройте этот форум и не показывайте окружающему миру свою духовную пустоту и глупость. Их итак сейчас слишком много...
I'll be back!!!
Kpyto, нафига ты выслеживаеш айпи? Ты не сбу и не контразведка, ты всеголиш главный по сайту. Согласись, реюнион твоего сайта - это дело рук не только твоих но наших. Но проблема в том что ты и твои саттелиты изживают из форума других людей, которые не входят в круг избранных. Это неправильно. и это противоречит всем нормам демократии. Я нихочу чтобы мои высказывания запрещали и заносили меня в бан-лист лиш только потому что я не вписываюсь в общепринятые непонятно кем рамки этого форума. Чем ты лучше меня? Тем что у тебя есть форум и"верные" друзья? Да, все кто делает твой форум - люди среднего ума. Я это вижу и ты это не можешь не видеть. И ты этим пользуешся. Я бы тоже этим пользавался, манипуляцыя это хорошо. Ты должен понимать что твой форум гаснет как свечка. Медленно и тихо. Я - человек, который замедляет смерть твоего форума тем самым спасая его. Потому что фиби, брайтдоркнес, альен и им подобные - просто мясо, которое блещет умом и давит всех кто по воле случая зашел на сайт. Вспомни хотя-бы раздел "Нужна помощь". Тебе это не выгодно, потому что это твой форум, и ты его создал. И цель твоя возможно - чтобы о твоем сайте узнали как можно больше людей! Ты тщеславный человек. Но раз нет посетителей - нет и форума. А форум для избранной кучи (это первове слово приходящее на ум) ни к чему.
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
Krasotka, гораздо честнее вот так вот напрямую высказать свою точку зрения, а не писать на "пАнятНом язИке".
Баннеры Насти? На форуме куда никто не заходит? Не обманывай себя. Это не дало бы ничего. И я только сделал замечание - тем более удивительно что это был действительно отец ребенка. Да, я считал что это просто очередной спам. Оглянись вокруг - море чуши в интернете.
И не рассказывай мне про горе - я знаю что такое рак, и как тяжело когда твои родные им больны. Ты ничего не знаешь о моей жизни - и то что я не афиширую некоторых фактов из нее - это мое право.
Про рассказы вообще смешно - я знаю что я не талантлив - или ты считала что у меня мания величия?
Мой форум - не только для меня. Он так же и для людей с которыми мне приятно общаться и не очень - это не от меня зависит. То что он не мега популярен - это совсем не беда. Но резать откровенную грубость, нападки, издевательства, чушь, спам, флуд я буду и впредь.
Для сведения - IP не зависит от "логина" и "пароля". Он зависит от компьютера и провайдера. Так что единственный вариант при котором "ТайлерДеден" реальный человек - это если он сидит за тем же компьютером. А Киев и Кременчуг - это не рядом. Так что не рассказывайте мне сказки.
Высказали свою точку зрения? Готовы продолжать дисскусию? Давайте.
Я уже сказал чего я не приемлю - оскорблений, нападок, и прочих действий направленных на то чтобы унизить других участников.
тю, писец, нашла кому мстить ... это не актуально, лучше купи себе футболочку... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Krasotka, Алиен прав, купи себе футболочгу и будь счастлива, что живешь так высокоморально и честно.... ......и научи уж тогда хоть своего дружка ставить мягкий знак, в словах, которые нуждаются в этой букве...если меня не будешь больше учить.... ... У Буратино, конечно хороший длинный нос, но к лицу ли он девушке...да еще и не "блондинге" наверное ты поняла, что клевала им лишь угри на коже, так и не заметив чистые участки...я думаю, что тебе все таки не приятно кушать эту гадость...правда же? а кто виноват???? Ведь, наверное, говорила мама в детстве " не лезь, бо током убьет"...вообщем я вижу от тебя только черный след остался...испарилась...не выдержали нервишки...А кто говорил, что жизнь для людей со слабой нервной системой? ЛЮБОВЬ
У Буратино, конечно хороший длинный нос, но к лицу ли он девушке...да еще и не "блондинге" наверное ты поняла, что клевала им лишь угри на коже, так и не заметив чистые участки...я думаю, что тебе все таки не приятно кушать эту гадость...правда же? а кто виноват???? Ведь, наверное, говорила мама в детстве " не лезь, бо током убьет"...вообщем я вижу от тебя только черный след остался...испарилась...не выдержали нервишки...А кто говорил, что жизнь для людей со слабой нервной системой?
Вот у меня то как раз с нервной сЕстемой всЬО в порядке. А у тебя явно нИ все дома - лИчить надо поскАрее. Угри какие-то, длиНИй нос, шо-то там кушать подали. Фибиан, лучше не пиши, очень тебя прошу, не пугай людей своими симптомами! Кстати, я гляжу тИ как мИня не стало - расслабилась, осмелела. Такая крутая, крутая. Рембо нервно курит, когда тИ появляеШСя на форуме. Я зашла после обещания тут не появляться, толькА для одного - чтоб ті поплакала, Фиба, тИ ж така ранима, така ранима, когда тебя задевают.
А моего "дружка" я ничему учить не собираюсь. В отличии от тебя, он не считает себя гением и не поливает грязью родителей больного ребёнка.
Что касается брУнетки, моей моральности, то очевидно, что вам совсем нечего мне ответить!!!
*занавес.. В зале стояла суета, все аплодировали юной девочке, новой героине украинской драматургии по прозвищу Красотка. Проходя мимо сценических декораций, спускаясь по ступенькам, она чувствовала приятное возбуждение от вышесказанных цитат, которые весь мир расхватал и спрятал в коллекцию своего лексикона. Она была на вершине, вершине признания и вдохновения. Ведь еще родившись в родном городе БердЫчев, играя чугунными игрушками и балансируя по скользкому подоконнику никто не мог даже подумать, что ей выпадет честь посетить Великий Круто.НЕТ.ру. А ведь БердЫчев связывал ее с приятными воспоминаниями, знакомство ТайлерДерден в коровнике, тогда она его угостила парным молочком, когда тот в благодарность подарил ей большую красивую ромашку, вытащив ее со своей неопрятной кэпки. Они понимали, что их объединяет не только фекалии на которых они стоят, но нечто большее и это было видно даже прохожим, белый след на губах молока не заметить сложно. Улыбнувшись друг-другу, и показав красивые кариесные зубы, она отвела взгляд в сторону и приподнялась с колен на ноги. Тайлер не медлил и перешел к делу - "Кран сотка" - "Красотка"?, послышалось героине... "ухх ты...меня никто так еще не называл, я думала только Зойке, нашей бело-черной породистой нравлюсь" - "Кран сотка", вновь промолвил ее новый друг - "Кран сотка", - "Кран сотка", - "Кран сотка"... - "ДАЙ Кран сотка", выкрикнул с диким выражением лица, толкнув силой в помои и сразу бесславно со нездоровым выражением лица ушел... В этот день "Кран cотка" поняла что нравится мальчикам и просила всех называть ее Красоткой, но как не печально в этот день она впервые поняла что такое жизненная несправедливость
Далі буде...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
пусть последнее слово будет за красоткой....все равно ничего нового от нее не снизошло...
Quote (Miklosh)
Krasotka, 10баллов
я бы дала целых 100 %, когда человек вклиниваеться и пытаеться говорить о том, чего " не видит", не чувствует...словно отклик с чужого огорода старой бабы, которая учит другую как сажать помидоры! Почему люди не могут понять, что каждый живет по отношению к чему-то...и мыслит тоже так же..И никто не может понять, действительно понять, когда есть для человека "смерть" и что "смерть"- это индивидуальная вещь каждого из нас, как бы другие не вмешивались, а не воскрисить ...как бы не лезли а не убить...как бы, как бы ...а ..... Чесать языками можно что угодно....а реально помогать могут люди только молча.... Для галочки и поднятия репутации нашего социофорума вцелом вопрос Миклошу, ты перчислил обещанные деньги? просто я тебе подняла репутацию веря в то, что ты поможешь молча....и верю досех пор... А остальное - лишь буквы на белом фоне....разве не так?
ЛЮБОВЬ
Miklosh не делай из себя героя за 10грн, ок? Практически ничем ребенку не помог а пальцы веером... Тут есть чего беспокоится, проблема не решена и таких еще очень много...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
я вот как раз такого из себя не строю, в отличии от тебя... подумай на досуге... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life