| ТайлерДерден | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:46:35 | Сообщение № 16 |
Новичок
Статус: отсутствует
| Quote (Alien) я вот как раз такого из себя не строю, в отличии от тебя... подумай на досуге... Ты ничего не строишь из себя, потому что и строить-то нечего: ты просто НОЛЬ! Ты пытаешься удивить всех эпатажем но все-то знают то-же что и я (ты ноль). А фиба реально нездорова. Первый признак заболеваний психики - аллогичность мышления. И не надо указывать на мою безграмотность, я просто хотел не выделяться на вашем уровне...
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
|
| |
| |
| Alien | Дата: Среда, 2007-12-19, 23:49:15 | Сообщение № 17 |
Завсегдатай
| зови подругу, мож она че-то интереснее поведает?!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life "Behemoth - "Antichristian Phenomenon"  
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Вторник, 2007-12-25, 20:06:21 | Сообщение № 18 |
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус: 
| Quote (ТайлерДерден) Ты ничего не строишь из себя, потому что и строить-то нечего: ты просто НОЛЬ! Ты пытаешься удивить всех эпатажем но все-то знают то-же что и я (ты ноль). Судя даже по постам...можна сказать кто что-то, а кто ничто....Наверное, ТайлерДерден, ты от большого ума взял на себя право определять людей нулями, еденицами....Кто ты? сотня? да что ты такое, что бы так громко судить о том, что в твоем мозгу и не пахнит Подростешь до уровня Алиена, тогда и подумаешь...а сейчас лучше и не пытайся...все равно у тебя не выходит! Я лично, поняла твою точку зрения по данной теме уже давно.....Так шо ты еще трешь? Вместе с Красоткой пытаетесь показать насколько велико ваше искажение в суждениях????? (если ты и Краса не одно и то же существо)... утомительный же вы народ....словно в метрополитене... Quote (ТайлерДерден) А фиба реально нездорова. Первый признак заболеваний психики - аллогичность мышления. вы почти как близнеци с Красавой....словно зеркальное отражение...Может обьяснишь в чем же моя аллогичность? Арументы приведешь? Quote (ТайлерДерден) И не надо указывать на мою безграмотность, я просто хотел не выделяться на вашем уровне... ну тогда и ко мне же не надо лезть наверное с тем же? (я все равно тебя и твою подругу отношу как одно что-то)
ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
| kpyto | Дата: Среда, 2007-12-26, 19:15:05 | Сообщение № 19 |
Admin
Город не указан
ICQ статус: 
| Если все уже сказали свое истинно правильное слово - тему закрываю. Не о чем тут вести речь. Все уже сказано, все остались при своих мнениях.
|
| |
| |
| kpyto | Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:12:20 | Сообщение № 20 |
Admin
Город не указан
ICQ статус: 
| Открыл тему. Красотка еще недовысказалась.
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Суббота, 2007-12-29, 16:31:26 | Сообщение № 21 |
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус: 
| kpyto, и так все ясно! кто не успел, тот опоздал
ЛЮБОВЬ
|
| |