kpyto.net.ru - наш форум! Воскресенье, 04:08:55

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

07:20:06 - новое сообщение от nakuchny в теме: Играем в слова (асоциации) (1658-й ответ)

Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Badlands » Круто не закрывай самые популярные темы сайта (А то он не окупится (гы-гы-гы))
Круто не закрывай самые популярные темы сайта
KrasotkaДата: Четверг, 2007-12-27, 20:19:47 | Сообщение № 1
Новичок
Статус: отсутствует
Круто, твой сайт - реальная лажа. А люди на нём - не очень хорошие. Заметь, я не пишу нецензурщину. Как ты выражаещься.
Короче, верни, мою тему!
А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться. Ему, мабуть, сильно я нравлюсь... Альен, я пока что здесь. Жду >:)
Круто, Ты закрыл тему, потому что испугался, что я отвечу твоим последним клиентам Фибе и Альенчику. И на сайте ваще никого окрим тебя не будет! Верни по-хорошему! Я пока только прошу!!!

I'll be back!!!

MikloshДата: Четверг, 2007-12-27, 23:25:46 | Сообщение № 2
Завсегдатай
Krasotka,
Quote (Krasotka)
А люди на нём - не очень хорошие

По каким это ты критериям делишь людей на хороших и плохих?

ФИДЖИ

AlienДата: Пятница, 2007-12-28, 00:37:08 | Сообщение № 3
Завсегдатай
привет милочка

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

kpytoДата: Пятница, 2007-12-28, 11:21:22 | Сообщение № 4
Admin
ICQ статус:
Круто, твой сайт - реальная лажа. А люди на нём - не очень хорошие. Заметь, я не пишу нецензурщину. Как ты выражаещься.
Короче, верни, мою тему!
А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться. Ему, мабуть, сильно я нравлюсь... Альен, я пока что здесь. Жду :)">
Круто, Ты закрыл тему, потому что испугался, что я отвечу твоим последним клиентам Фибе и Альенчику. И на сайте ваще никого окрим тебя не будет! Верни по-хорошему! Я пока только прошу!!!

Во-первых, я не спрашивал твоего мнения.
Лажа или не лажа - решать не тебе.
Твое мнение меня интересует в последнюю очередь.

Во-вторых, там после слова "короче" ты просишь открыть твою тему.
Без проблем. Вечером открою твою, эту удалю.

А свои угрозы ты оставь при себе.
При всем своем дутом авторитете ты не вправе кому-либо тут угрожать.
Я тоже по-хорошему говорю.

Еще вопросы? "Орлова" ты наша...

FibiДата: Суббота, 2007-12-29, 16:46:21 | Сообщение № 5
Ангел-хранитель форума
ICQ статус:
Quote (Krasotka)
А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться.

для твоей болтовни есть другие средства комуникации....

И та и друга тема давно себя исчерпала, и так ясно, что на ответной неприязне нового ничего не добавишь, кроме стеба друг над другом. На форумах такого не позволено....Так что, где нибуть в другом месте, Krasotka,

Quote (Krasotka)
Я пока только прошу!!!

а что ты еще тут можешь сделать, подстеречь и убить администратора, за то что не дал тебе болтать по душам с Алиеном на форуме?
Вообщем, тема закрывается, так как не несет с себе никакого здравого смысла ....

Freedoom

Форум » Общий форум » Badlands » Круто не закрывай самые популярные темы сайта (А то он не окупится (гы-гы-гы))
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Copyright Kpyto © 2006 - 2009
    Хостинг от uCoz