Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
07:20:06 - новое сообщение от nakuchny в теме: Играем в слова (асоциации) (1658-й ответ)
Круто, твой сайт - реальная лажа. А люди на нём - не очень хорошие. Заметь, я не пишу нецензурщину. Как ты выражаещься. Короче, верни, мою тему! А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться. Ему, мабуть, сильно я нравлюсь... Альен, я пока что здесь. Жду Круто, Ты закрыл тему, потому что испугался, что я отвечу твоим последним клиентам Фибе и Альенчику. И на сайте ваще никого окрим тебя не будет! Верни по-хорошему! Я пока только прошу!!!
I'll be back!!!
Круто, твой сайт - реальная лажа. А люди на нём - не очень хорошие. Заметь, я не пишу нецензурщину. Как ты выражаещься. Короче, верни, мою тему! А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться. Ему, мабуть, сильно я нравлюсь... Альен, я пока что здесь. Жду :)"> Круто, Ты закрыл тему, потому что испугался, что я отвечу твоим последним клиентам Фибе и Альенчику. И на сайте ваще никого окрим тебя не будет! Верни по-хорошему! Я пока только прошу!!!
Во-первых, я не спрашивал твоего мнения. Лажа или не лажа - решать не тебе. Твое мнение меня интересует в последнюю очередь.
Во-вторых, там после слова "короче" ты просишь открыть твою тему. Без проблем. Вечером открою твою, эту удалю.
А свои угрозы ты оставь при себе. При всем своем дутом авторитете ты не вправе кому-либо тут угрожать. Я тоже по-хорошему говорю.
А то мне негде с моим воздыхателем Альеном пообщаться.
для твоей болтовни есть другие средства комуникации....
И та и друга тема давно себя исчерпала, и так ясно, что на ответной неприязне нового ничего не добавишь, кроме стеба друг над другом. На форумах такого не позволено....Так что, где нибуть в другом месте, Krasotka,
Quote (Krasotka)
Я пока только прошу!!!
а что ты еще тут можешь сделать, подстеречь и убить администратора, за то что не дал тебе болтать по душам с Алиеном на форуме? Вообщем, тема закрывается, так как не несет с себе никакого здравого смысла ....
Freedoom