kpyto.net.ru - наш форум! Пятница, 12:52:21

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 1 из 41234»
Форум » Общий форум » Badlands » Паган, блек и прочий дез (Это про музыку :))
Паган, блек и прочий дез
GarfДата: Суббота, 2006-11-04, 21:03:37 | Сообщение № 1
Знаток
Город не указан
Статус: отсутствует
Совсем недавно познакомился с наиболее тяжёлым металлом, как то - паган, блек и деф... Сижу вот, изучаю присланные мне болванки с музыкой. Поскольку я больше всего люблю именно русское, то и знакомство начал с Butterfly Temple и Темнозорь. Классные группы, лично мне пока нравятся smile Короче, давайте обмениваться мнениями. smile

kpytoДата: Суббота, 2006-11-04, 21:14:10 | Сообщение № 2
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Хм, тяжелый рок... Меня на такое не тянуло конечно, но те из моих друзей предпочитают такую музыку, из русского слушают Мельницу вроде smile а лучшее РОК-радио в Киеве, это конечно ДЖЕМ-ФМ!

GarfДата: Суббота, 2006-11-04, 22:35:03 | Сообщение № 3
Знаток
Город не указан
Ниииии smile Ну ты загнул smile
Мельница - это фолк, то бишь супермягкий жанр, мягче иной попсы. Такие, знаешь ли, неторопливые мелодии под народные инструменты. Уж не знаю, почему к металлу относят smile
Кстати, а ты сам-то что слушаешь?

kpytoДата: Суббота, 2006-11-04, 22:54:42 | Сообщение № 4
Admin
Город не указан
ICQ статус:
smile ну, как видно из предыдущих сообщений, не метал smile
любимая группа - ОКЕАН ЭЛЬЗЫ наверное... Тоже кстати, рок своеобразный...
А "тяжелые" виды музыки... Неужели они действительно таки приятные? Как по мне, есть определенная грань "комфортности" после которой слушая такую музыку не получаешь удовольствия. wink

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:10:59 | Сообщение № 5
Местный эрудит. Меломан сайта :)
да, мельница - это фолк. а я люблю дум и мелодик дэс. а самый тяжелый жанр - наверно брутал дэс или гриндкор - напалм дэс и каркасс вместе с штатовскими кэннибэл корпс - любимой группой джима керри biggrin

Добавлено (2006-11-05, 1:10 Pm)
---------------------------------------------
из русских знаю экклезиат - дум, и bosch - кажется так пишеться - это дэс. ну и катарсис. но я предпочитаю вишез круссэйд - белорусский думец.

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:58:27 | Сообщение № 6
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Morrison)
из русских знаю экклезиат - дум, и bosch - кажется так пишеться - это дэс. ну и катарсис. но я предпочитаю вишез круссэйд - белорусский думец.

Morrison, да уж - думаю для людей не столь увлеченных музыкой такой набор иностранных терминов в русскоязычной транскрипции может повергнуть в шок biggrin

Как меня wink

Ну а кого вы знаете из украинских груп - тех кто играет "брутал дэс или гриндкор" ?
Или таких нет?

И вообще - что это за жанры музыки такие?
Они что - очень популярны и я просто чудом о них не знаю?

GektorДата: Понедельник, 2006-11-06, 09:43:55 | Сообщение № 7
Опытный участник
Меня чтото на тежолое не тянет, хотя слушаю в последнее время Within Temtation, ето готика на сколько я знаю. smile Послушайте может комуто понравиться wink

Отредактировано: Gektor - Понедельник, 2006-11-06, 09:53:26

GarfДата: Понедельник, 2006-11-06, 16:48:16 | Сообщение № 8
Знаток
Город не указан
2 Morrison: ну да, тяжёлые. Я когда первый раз купил (то бишь услышал) Каннибалов, то аж офигел и забросил smile А ща вот ничего, вроде даже втягиваться начинаю. Уже "Психоделик Прекссион" даже нравится. Вот только kpyto верно сказал - где различие между бурильной установкой и грайндкором?
А написанные тобой жанры мне тоже прислали. Мелодик, кстати, мне показался не таким уж и мелодик, вполне тяжёлая музыка. Может разве что мотив лучше вычленяется?.. Впрочем, я ещё в этот жанр не вникал - так что конкретно ничего сказать не могу.

2 kpyto: из украинских я слышал группу "Te Deum", как у меня было написано - это "дум дез". Солист басит офигенно smile Ооооочень тяжело smile У них кстати есть кавер на Виагру-Попытка5 wink Ещё знаю "Реанимацю" - это славянский пувер-металл, не шибко тяжело, но занятно.

эммм, grindcore - это короче мешанина звуков, типа "перемолка".
а дез, блек - тяжёлые жанры smile разницу я пока сформулировать не могу

KeriДата: Вторник, 2006-11-07, 00:49:02 | Сообщение № 9
Знаток
Я вот недавно прочитала, что тяжолую музыку слушают люди у которых внутри ещё не угомонился бунтарь, тоесть тяжолая музыка для тех, кто хочет что-то изменить в мире и не потерял на это надежду! biggrin
Сама же я слушаю больше радио, но последнее время мне ооочень нравится Алёна Винницкая и некоторый рэп.

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

Crazy_GuruДата: Вторник, 2006-11-07, 08:44:41 | Сообщение № 10
насчет бунтаря - занятно cool
а ежели я арт рок обожаю?

те деум неплохие робятки, слышал конечно.
насчет мелодика - у тех же ин флеймс есть такая попса, что ее едва пауэром назовешь. а начинали очень резво tongue

висин тэмптэйшн - не очень крутая готика wink они на гране мэйнстрима плюс намек на альтернативу. а настоящая готика - лакримоза, эверив и т. д.
вобще я этот жанр не больно жалую.

Добавлено (2006-11-07, 9:44 Am)
хотя больше всего мне нравится арт, прогрессив, психоделика - 60-х - 70-х годов cool

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Вторник, 2006-11-07, 10:01:09 | Сообщение № 11
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Morrison)
насчет бунтаря - занятно cool а ежели я арт рок обожаю?

Это значит - ты Арт-бунтарь smile

Quote (Morrison)
хотя больше всего мне нравится арт, прогрессив, психоделика - 60-х - 70-х годов cool

НУ вобщем полный набор жанров и стилей.... cool
Мне кто-нибудь обьяснит как это разнообразие соотносится с современными "жанрами" простого обывателя - как-то "попса, рэп, рок, тяжелый рок"??
Или это вещь в себе? biggrin

Crazy_GuruДата: Четверг, 2006-11-09, 09:10:17 | Сообщение № 12
поясняю happy :арт, прогрессив и психоделика - родственные стили, это - рок музыка. впрочем психоделика может быть и не роком (а например электроникой). были группы, которые играли какой-то один стиль (кинг кримсон - прогрессив, джентл джайнт - арт/прогрессив - вообще грань между артом и прогрессивом иногда отсутствует или очччень тонка!), а были - универсалы - дорз (психоделия+ритм-эн-блюз+рок-н-ролл и т. д.), пинк флойд (и арт, и прогрессив, и психоделика), грэйтфул дэд (все что дорз + кантри и джем рок). к тяжелому року никак не относятся, хотя попытки соединить эти направления - были (вроде Раш). с точки зрения популярности - это популярная музыка (у флойд - более 200 млн. проданых альбомов по всему миру - вряд ли енто андеграунд, хотя начинали они в нем cool ).
в 70-х возник панк-рок, который очень прогрессив невзлюбил (секс пистолз, клэш, рамонэс и т. д.)
щас эти стили переживают не лучшие времена, но есть ещё такие группы (мъюз, радиохэд, мариллион...).
а Океан Эльзы, кстати - подходит под глем/глиссет рок. tongue

Добавлено (2006-11-08, 8:25 Pm)
Garf, ты что, спишь? музыкальная тема, да чтоб вот так и заглохла?!! wink cool tongue

Добавлено (2006-11-09, 10:10 Am)
полагаю, эта тема умерла cry tongue
ладно, давайте обсуждать попсу, джаз, блюз, свинг, хонки-тонк, рок-н-ролл, рокабили, русский рок, ар"эн"би...
но не оставляйте меня без музыки - помру ведь wink

На аватаре изображен я!

Отредактировано: Morrison - Вторник, 2006-11-07, 10:20:15

GektorДата: Четверг, 2006-11-09, 09:27:53 | Сообщение № 13
Опытный участник
На счет Репа могу посоветовать такие групы как Лигалайз, Многоточие, Баста и в последнее время NTL. Ето все групы рускоязычные, и потому если у когото есть проблемы с иностранными языками, то будет интересно послушать руский реп.

kpytoДата: Четверг, 2006-11-09, 11:54:11 | Сообщение № 14
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Gektor, думаю иностранный рэп даже знатокам языков услышать нелегко.

А как на счет украинского? Вова-зи-ЛЬвова? biggrin

Или до уровня русских исполнителей такой Рэп не дотягивает?

GektorДата: Четверг, 2006-11-09, 13:03:59 | Сообщение № 15
Опытный участник
Вова-зи-ЛЬвова Как на мой взгляд это полный отстой, в текстах его песен нет ничего интересного, и вообще эте раскрученый бренд телеканала М1.

Форум » Общий форум » Badlands » Паган, блек и прочий дез (Это про музыку :))
Страница 1 из 41234»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz