Буэээ, прошу прощения, но терпеть не могу русский реп вернее, просто не слушаю его. но вот это его второе вхождение в массы - смущает. а то видите ли при Децле был реп и хипхап, а сейчас - эренби и клуб. Помоему этот реп можно ставить уже в один ряд с попсой. Единственное, что меня удивило (но не зацепило, ибо не мой стайл ) - "крёстная семья". Прямо смесь репа и блатняка.
Моррисон, ну к твоим словам мне добавить нечего ибо описанные жанры я не слышал и не слушал :). Единственное что - это глэмрок. Слышал "Детей лабиринта" - очень классная группа, что характерно - нет припевов и мелодия может меняться за песню несколько раз. Но вроде глэмрок я читал понятие растяжимое, посему о всём жанре в целом судить боюсь.
Добавлено (2006-11-10, 10:37 Am) --------------------------------------------- Garf, здается мне есть глэм и покраше детей лабиринта - кисс, суит, ти-рэкс, дейвид боуи а насчет стилей мною перечисленных - это лучшие стили рок-музыки, как по моему. ибо тут требуется потрясающий профессионализм исполнителей вкупе с гениальным воображением и талантом импровизации (уж не говорю о сложности текстов). постскриптум:такие культовые металлические группы как анафема, тиамат, гэзеринг (и многие другие!) на вопрос о своих музыкальных кумирах, на которых они равняются и влиянию творчества которых подвержненны однозначно отвечают - пинк флойд
Morrison, насчёт крутости жанров и некрутости "детей" - очень даже может быть. Вспомнил тут кстати ещё одну трушную группу украинскую - "Lucifugum". Говорят, ребято ажно по подвалам пишутся
ну, енто дело такое - много робят воистину достойных, славными мужами и витязями ставших, по подвалам начинали. не сразу, воистину, половцев-то бить! другое дело - есть и такие, кому не мешало бы остатся в подвале на всю жизнь! как- то отрок сей, премного меня раздражающий, зовут которого Лымпом, а фомилия - Бизкит. татуировал господ знатных, из банды Корн, и глянь - выплеснулся! На аватаре изображен я!
Morrison, как думаешь, кого я упомяну здесь в личном фаворе?:) небось, то, что ты уже слышать не можешь:)))
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Zigmund, нет, если сурйозно - они ребята достойные и играют металл/рок высокого уровня. что ранний дэс/дум, что поздний хэйви. да и песня эта самая - как там ее, забыл - она тоже хороша.
постскриптум: я донт нид ту би э глобал ситизэн, коуз ай ноу май нэйшнелити / Бэд Рэлиджн - америкэн джизус.
Вчера посмотрел большинство клипов Джексона на ДВД. Слов нет, одни эмоции валят... Триллер это вообще гениальный клип, лучше просто не видел
Zigmund, это просто гений. те кто его не любят - или не слушали или ... в общем я с ними не согласен - у всех конечно могут быть свои точки зрения на этот счет триллер, блэк ор вайт, ю рак май волд и бит ит - мои любимые.
На аватаре изображен я!
You rock my world - тоже великолепный клип в стиле фильма! Ещё очень нравится оригинальный Black or white, ну и конечно же красиво cделаный на документаже You are not alone... Да все они великолепны!