but I don't know, whether he loves children or no, and what kind of love is it??! P.S. to tell u the truth, I don't care about it, and my advise for u is:"nevermind!"
Сижу вот, изучаю присланные мне болванки с музыкой. Поскольку я больше всего люблю именно русское, то и знакомство начал с Butterfly Temple и Темнозорь. Классные группы, лично мне пока нравятся Короче, давайте обмениваться мнениями.
давай-давай НС блэк рулит =))))))) Полушай обязательно NOCTURNAL MORTUM (обАжаю песню Вкус Победы)..
Quote (kpyto)
а лучшее РОК-радио в Киеве, это конечно ДЖЕМ-ФМ!
РадиоРокс 103.6ФМ
Quote (Gektor)
Меня чтото на тежолое не тянет, хотя слушаю в последнее время Within Temtation, ето готика на сколько я знаю.
Quote (Gektor)
На счет Репа могу посоветовать такие групы как Лигалайз, Многоточие, Баста и в последнее время NTL. Ето все групы рускоязычные, и потому если у когото есть проблемы с иностранными языками, то будет интересно послушать руский реп.
Quote (Gektor)
Народ, поделитесь, куда сейчас можно в Киеве недорого сходить?
Случайно не считаете явной деградацией?
Quote (Garf)
2 Morrison: ну да, тяжёлые. Я когда первый раз купил (то бишь услышал) Каннибалов, то аж офигел и забросил
ггг..я представляю, твою реакцию после клипов Некрофагии с некрофилами
Quote (Garf)
2 kpyto: из украинских я слышал группу "Te Deum", как у меня было написано - это "дум дез". Солист басит офигенно
ага..был пару раз на концертах...вроде рассспалась группа
Ещё знаю "Реанимацю" - это славянский пувер-металл, не шибко тяжело, но занятно.
ого..ничессе... такие группы знаем...=)) от куда? Был на концерте в Киеве недавно, немало удовольствия...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, нет, не считаю - человек волен слушать все что ему вздумается.
да наоборот приятно..просто планируем сотрудничать с ними We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, в музыкальном плане? Играть вместе? Или в организационном?
организационном, промоушн... мы уже немного вели диалоги с ними.. мой приятель очень хорошо знает вокалиста - лидера группы, так что проблем не должно возникнуть... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Главное в пагане идея, кто не согласен с идеей может пойти убитьсебясразбегуобтаксафон
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Относительно музыки у меня такое мнение: она должна быть по настроению. Если всё время слушать такие жанры, какие написаны в заголовке темы - думаю вы просто себя истощите.
не совсем. это выкидыш безумного гуру или же ИгорЁг)) ваня кстати красавец. поступил уже в вуз. сейчас он известен как Сказачный Далпайоп страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.