Такой ещё вопрос: К вам тянутся люди? Ну например люди с которыми вы мало знакомы любят с вами общатся, задавать вопросы и т.д.? Вообщем обладаете ли вы чуством притяжения, интересный ли вы человек. Чисто своё субьективное мнение высказываем...
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
да вобщем то согласен с kpyto, но тут уж очень много субъективизма. я вроде не супер магнит, но иногда тянутся. а иногда нет. много дополнительных факторов, что-ли? как побрился , как одет, какое настроение... но в общем наверное тянутся. если в человеке есть какой-то магнетизм - от этого не дется, тебя тянет с ним/ней общатся.
На аватаре изображен я!
Я вот просто недавно на примере одногрупников заметил некую тягу. Они у меня скажем так цивилы во всех понятиях и я в группе как диковинка, хотя я никогда небыл центром компании и т.д. но вот сейчас это происходит, вот им интересно со мной общатся, хотя мне с ними - нет Причём уже второй год так...аж смешно Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
был всегда активен... тянутся... но я разбиваю по фракциям... отстраняю от себя лишних...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
был всегда активен... тянутся... но я разбиваю по фракциям... отстраняю от себя лишних...
Как то не гламурно Не забывай ты "гламурный сотона" твоя задача выдавать развед данные для моей армии армагеддона Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Да, всегда, что очень радует о поднимает настроение. Выходишь на улицу со своими какими-то проблемами, а совсем незнакомые люди парой добрых слов в твой адрес поднимают настроение. Очень часто слышу комплименты, что тешит мою самовлюбленную натуру и вообще делает счастливой! I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Короче всё ясно, если человек многогранен, а не пустой - то к нему тянутся..
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Это те кто за правила форума... Какой смысл несёт твоё сообщение? Читайте книги детки, будете много знать... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.