во-первЫх я тебе не детка! То что мне надо я читаю!
Quote (BrIghTDarKneSS)
во-вторЫх ещё моЖно поспорить кому книги почитать нуЖно!
Да, да подави меня своим интеллектом Нужно читать полезные книги историю например... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666 - пазерские детективчеги рулят We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Кстати кто знает где купить книгу "Путь Ариев" или как-то так называется. Мне как нацику порекомендовали почитать(преподавательница по социологии) Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
А.С.К 241-8810 КАНИГІН Ю.М. ШЛЯХ АРІЇВ Л. 528 ст. 2006 А.С.К 22.40грн. Замовити! Арт-Вертеп (0562) 33-5582 Канигін Шлях Аріїв 19.00грн. Замовити! Україна 486-3602 Канигін Ю. ШЛЯХ АРІЇВ 448 ст. тверда припр.плівки Видавництво "Україна" 12.80грн. Замовити! PILGRIM (044) 558-14-39 Канигін Ю. Шлях аріїв: Україна в духовній історії людства. Роман-есе.- 5-е вид. 2005 528 ст. пер УКР К. А.С.К. 14.00грн. Замовити!
http://ruthenia.info/db/query/book.bookhist.2.htm
Есть еще книга "Путь ариев" Юрия Каныгина. Там как раз исследуется наша древнейшая история. Там убедительно доказано, что Иисус Христос - наш предок. Интересная мысль? По-моему, очень.
мде.. We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Ну так это только доказывает что мы высшая расса, а не жиды... Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
нуну...почитаешь - расскажешь... http://ua-pravda.com/sensation050106.shtml
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
нуну...почитаешь - расскажешь... типа родаки эмигранты?
Да блин, дело в том что никто понятие не имеет кем был Иисус, вон негры кричат, что он негром был. Просто от этого зависит кого он называл высшей расой А воще незнаю..надо рецензию на книгу прочитать и решить...покупать или нет..
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, напоминаю что BrIghTDarKneSS такая же участница как и ты - думаю можно обойтись без взаимных оскорблений, не так ли?
Мне это не нравится - уважайте точку зрения остальных - Velzevul@666 - к тебе в первую очередь просьба-совет.
Мы же не накидываемся сообща на любое (в тему и не очень) упоминание о нацизме - и вот еще не надо на этот пост писать что-то вроде "А вы накиньтесь! Накиньтесь! Всех порву!!!"
Мы взрослые люди и на такие вот провокации, по типу "Ату его! Ату!" не будем.
Мы уже все поняли что ты оригинальная, незаурядная личность - отнесись к другим участникам хотя бы с половиной такого вот понимания.
Если б учаснеги не несли конкретную фигню, всё было бы ок Я просто не могу смотреть спокойно за глупостью, которая творится в мозгах людей. Ну да ладно, не буду травмировать детскую психику..некоторых Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, а чё - идея Маркуса Гарви о черных Адаме и Еве меня очень позабавила. правда не верится как-то... а Христос был белым. у черных есть свой Господь Джа - зачем им черный Христос)))
На аватаре изображен я!
Да блин, дело в том что никто понятие не имеет кем был Иисус, вон негры кричат, что он негром был. Просто от этого зависит кого он называл высшей расой
А если Исуса небыло? что ты тогда будешь делать? Или выясниться что Арийцы это китайцы....получается ты должен убить себя, потому что должны же остаться "Арийцы".
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......
да вполне вероятно, что был..я лично не верю в его сверхспособности, которые описаны в библии...так что он историческая личность как минимум....
Quote (couts)
Или выясниться что Арийцы это китайцы
не смеши, учи матчасть... есть характеристики и внешнии признаки We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life