Такой вопрос.... 1. Есть ли у вас чем гордиться на данный момент(Что такого в вашей жизни произошло, что поменяло вашу жизнь в лутшую сторону?, ......... о том, о чем не жалеете никапли, а наоборот гордитесь и т.п.) 2. Что бы вы хотели сделать в этом мире и какой вы видете в этом смысл?
Не стесняемся...откровенничаем....
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......
1. Горжусь сменой мировозрения, хотя оно у меня было с детства не такое как у других(наверно из-за воспитания). Почему горжусь? - Потому-что уберегло меня от курения, пития, планокурения да и вообще я верю в идеал и стремлюсь к нему. Являюсь очень принципиальным идеалистом. 2. Изменить мир, стараюсь побольше людей навернуть на путь истиный, хотя это сложно ведь все наоборот стремятся к "модной" и "стильной" жизни и забывают о многих факторах етики и естетики... Ну собсно кто читал мои посты уже понял "Здоровая Раса прежде всего"
"Скінхед Вася на мопеді На плечі значок СС"
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
2. накормить всех голодных и бездомных собак и кошек)))
ЖЖОШЬ
Quote (kpyto)
Alien, в форуме "Абстрактные темы о жизни" - очень даже ничего.
я о том, что уже обсуждалась тема, правда флуда и оффтопа было много! =)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
"Горжусь тем, что добиваюсь всего, чего хочу. Радуюсь тому, что очень люблю детей и они отвечают мне тем же, чистосердечно любят, уважают. А как приятно слышать от детей комплименты - ведь точно знаешь, что от всей души. Тому, что умею любить чисто и открыто. Тому, что меня окружают хорошие люди. Тому, что счастлива вопреку всему. Тому, что умею радоваться мелочам и быть этим счастлива. В дальнейшем (давняя цель) - хочу взять под опеку детский дом, хочу делать детей счастливыми, окружить себя счастливыми детьми, это будет для меня найвысшее достижение. ... Детство - это сказка и если мы не подарим им эту сказку, то когда ж еще они ее почувствуют?! ... (слова моей преподавательницы по экономике, обращенные ко мне, во время того, как я делала доклад по макроэкономике, я тогда так и не поняла к чему они вдруг были?! biggrin ) "
ладно, серьйозно: 1- держу разум открытым и меняюсь (к лучшему главное!) 2- научится играть на электрогитаре (желательно как Эрик Клептон)) + написать пару тройку нф вещей, которые соберут и хьюго и небьюлу + стать советником генсека ООН по географии)))
Горжусь тем, что умею водить мотоцикл и ездила за рулем автомобиля, никого не сбив и никуда не врезавшись!!! Обожаю водить, в дальнейшем хочу научиться летать!!!
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Горжусь тем, что не поддалась переходному возврасту и пришла на тот этап, с которого меня вели в детстве родители (точнее один родитель - мама)...Благодарна стеченю обстоятельств, которое познакомило меня с одним человеком и в итоге я научилась многим элементарным вещами (или стремлюсь к ним ), которые делают "душу" и совесть чище...Иногда я чувствую, что могу жить в двух совершенно разных "мирах" - в мире эмоционально-техническом, материальном и в мире, где мои чувства схожи на детские...тоесть мире спокойствия и умиления..( в мире, где поменьше техники, где я ценю энергию своего тела, где не поддаюсь на мелкие роздражители)...Наверное я горжусь не именно собой, а тем что со мной происходило, чему было место и как я на это реагировала...Хотя много и негатива во мне осталось или накопилось...Вот в бужещем хочу это исправлять...Хочу в первую очередь прийти к такому результату, который бы позволил иметь ребенка...так как сейчас я эмоционально ( не говорю уже материально) к этому не готова...Я хочу добиться того, когда я смогла бы его воспринимать и любить каждый день, а не так, что сегодня я рада его видеть, потому что у меня хорошее настроение, а завтра "извени малыш, но маме плохо, она сама не знает что ей делать, а ещё и ты тут со своими игрушками"....Я хочу иметь возможность и знать, как научить его шагать по миру и как правильно воспитать...Вообщем в этом ещё себя нужно реализировать и реализировать..готовиться и готовиться...и я не верю в банально-заезженную фразу, что это с возврастом все само придет.
ЛЮБОВЬ