Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Ребята и девченки у меня есть желание сходить в кино но вот на какой фильм пойти не знаю. Ведь щас выходит столько нового а по сути почти все полный отстой. Вот я вам и предлагаю высказаться по поводу новых фильмов которые щас появляються.
Щас увлечен сериалом "Звездные Врата" на даный момент появылось разветление етого сериала называеться "Звездные Врата Атлантида". Все кто любыть фантастику и приключения советую посмотреть етот сериал не пожалеете.
Gektor, есть небольшая проблемка - насколько я знаю, этот сериал нигде не идет Где ж его смотреть-то?? Ведь он очень длинный - его даже скачать проблематично...
А вот из недавних "хитов" которые показывают в кинотеатрах мне больше всего понравился фильм "Дьявол носит Прада" - прекрасный фильм, снят по прекрасной книге! Всем советую!
Так я згоден серіал дуже великий, на даний час існує 10 сезонів "Звезные врата" і 3 сезони "Звездные врата Атлантида", достати можна тим людям у кого интернет провайдер ipnet На крейній випадок можу записати на диск, однак це мало імовірно ((
Я прачытаў, але заўваг пра рускую мову накшталт не знайшоў. Або яны ёсць? Значыць мне нельга пісаць на маім каханым беларускім? Ну бываюць жа такія засмучэнні...
Ох ребята, форуму 3 дня от роду, а вы уже флейма на 5 форумов развели однозначно, это я перенесу в Форум "Как все начиналось" эдак через годик посмеемся