Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Пардон, но если секс - это грех, то что же - всех вешать?:) Это ведь самая древняя профессия, которая очень хорошо оплачивается при сравнительно небольшом вкладе в неё. Как же европейский опыт? Там в публичных домах сразу учитываются санитарные нормы, что намного уменьшает возможность заболеваемости СПИДом. Наша страна и так в чёрном списке, что касается СПИДа
Добавлено (2006-11-30, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Заодно и Окружная бы разгрузилась
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Ты шо животное? Думаешь только х*ем? Писец тебе совесть, честь, любовь зачем дали? Харе быть животным подумай зачем тебе сознание или ты от животных не отличаешься? Капец...детский сад. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Ты шо животное? Думаешь только х*ем? Писец тебе совесть, честь, любовь зачем дали? Харе быть животным подумай зачем тебе сознание или ты от животных не отличаешься? Капец...детский сад.
Это точно, детский сад чувствуется в твоих словах. Я просил аргументрировать точку зрения и сложить конструктивную беседу, а пока что получается голые и оскорбительные высказывания в твоей стороны. По-детски с твоей стороны
следует ожидать снижение цен на нелегальную проституцию, что не может не радовать Ты это хотел услышать, автор? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, вопрос стоит о легализации как это снижение будет происходить, если о легализации пока даже вопрос не стоит. Наоборот - спекуляция и повышение
Это точно, детский сад чувствуется в твоих словах. Я просил аргументрировать точку зрения и сложить конструктивную беседу, а пока что получается голые и оскорбительные высказывания в твоей стороны. По-детски с твоей стороны
Блин ты оскобляешь меня только своей точкой зрения, ты живёшь в стране с тысячелетней историей, где камнями забрасывали шлюх ещё в прошлом веке, и ты хочешь дать этим индивидам равные права? Только через мой труп и таких как я... Пусть эти сучки там и мёрзнут на окружной и заражают всяких бл*дунов(кто найдёт синоним без мата скажу спасибо), хорошее наказание как и за курение. Хочешь быть животным дуй встрану где люди близки к животным(Голандия) и там хоть овец трахай. А тут страна совести ещё была 16 лет назад и я надеюсь будет. Так что держи при себе своё мнение и не позорь мою расу(надесю ты белый). Стыдно должно быть
ЗЫ. Хочу услышать мнение форумчан... неужто так всё запущенно
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Мда... стыдно мне, что в стране живут такие слепые и наивные люди. Во-вторых, мне оказывается уже привязали мнение, которое я пока ещё так и не высказывал.. Страна совести 16 лет назад - с ума сойти Я по этому поводу вот что скажу: то, что распространяли для человеческих ушей 16 лет назад - хотели, чтобы до них дошло именно это. Потому что идеология по-другому не работает. Пускай мне ещё кто-нибудь скажет, что в СССР не было секса
Добавлено (2006-12-01, 1:39 Am) --------------------------------------------- Ещё и расист, оказывается
То, что если кому-то и решать, чья раса выше другой, то никак не человеку. Все люди рождаются, живут и умирают, все люди поклоняются законам природы, все люди - равны в правах
Расизм - это не ксенофобия, не злость, и не комплекс неполноценности. Это признак духовного здоровья и любви к себе и своей расе! Любить свою расу - это так же естественно, как любить своего ребенка, все остальное уже нездорово. Сегодня эта любовь подавляется; зашли так далеко, что называют её злобой. В этой культуре, где любовь называют злобой и где наша собственная раса объявляется низшей, мы не являемся "богоизбранным народом", и что другого мы можем ожидать, кроме вырождения и бес-конечного упадка?
ВаргСмол Еще раз спрашиваю, что плохого в расизме?!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Блин, мне ничего не остаётся кроме как послать Зигмунда читать книги, прочитать статистику бракоразводных процесов в СССР, обычаи нашего народа, а потом паковать шмотки и валить в жидомасонию!
З.Ы. Никто не говорил про секс, говорим о бл*дунстве вроде. Секс полезная вещь когда с любимым и постоянным партнёром.
Добавлено (2006-12-01, 1:51 Am) --------------------------------------------- Сцуко, Братья доставайте клинки, идём на жидомасонов
Мы восстали за земли своей свободу Против тяжких христовых оков, Что лживая церковь одела народу - Забыты дела дедов и отцов.
Нет прощенья церковным прислугам, Отдавшимся в рабство христа. Очиститься всё Коловрата кругом, Восстанет земля!
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, без комментариев если ты вырос на этих самых советских книгах - вопросов больше нет. Что касается исторических книг вообще, то не хочу тебя обижать, но ты неравный собеседник в этом плане вот, например, с Моррисоном я наравне поговорю об историческом аспекте проституции в СССР. Ну и в третьих, плохо смотришь. Не о
Quote (Velzevul@666)
бл*дунстве
говорим. Это понятие совсем отличается от проституции
Добавлено (2006-12-01, 1:54 Am) --------------------------------------------- Alien, национализм ничем не плох. Как и любовь к расе. Но если уже идёт унижение другой расы - это я не поддержу никогда
Блин ты меня поражаешь, какой аспект проституции в СССР? Он был только в высоких кругах, простой народ только в конце 80-х о таком узнал. Блин...и я не рос на книгах СССР...я рос на книгах "Незалежної України" её истории. Которая призерает то о чём мы говорит, так что ты йух, а не патриот! Если в наглую забил на историю страны! Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.