Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
я в общем то доволен. мне особенно понравились ответы Деса и Снегурочки, апеллирующие к нашему эмпирическому знанию. Может возникнуть вопрос - как быть если ты не видел призраков сам и предметы у тебя не падали непостижимым образом? Ответ прост - постарайтесь добавить не акцент на личные ощущения, а некую научность - наверняка все читали и не раз многие книги и смотрели разные передачи по этому поводу. Или же собственные умозаключения по этому поводу, но только интересные)) Вобщем, полагаю материал по этой теме можна достать как в печатном варианте так и в интернете. Вперед! На аватаре изображен я!
Прошу прощения за тянучку, но экзамен не даёт возможности использовать остатки мозгов Поэтому напишу уже после экзамена
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Всё, всё, не надо кричать... Жаль, не сохранился мой первый анализ, ото был супер Но если вкратце: 1. Приятно, что прошёл таки первый тур первого конкурса. Начало можно считать успешным! 2. Спасибо за высказывания всем участникам, но на будущее хотел бы попросить высказываться в более научной либо просто грамотной форме 3. Исходя из сказанного участниками, хочу сказать такую вещь: всё, что есть в этом мире - это человеческое восприятие этих вещей, но никак не абсолютные знания всего и вся. То, что знает наука, а знает она ОЧЕНЬ мало даже по галактическим меркам - это также субьективное знание человека, которое безусловно искривило реальную вселенскую суть. Из этого вывод: если мы не знаем чего-то или думаем, что знаем о чём-то, что не входит в нашу с нами материю - не факт, что наши знания или вера являются истинными. И ещё вкратце: если мы не знаем (а мы точно не знаем), сущзествуют ли призраки, это не значит, что мы имеем право опровергать существование иной материи. Посему, свой +1 отдаю команде Орёл...
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...