тогда и я играю! такой принцип мне по душе! про чуму я знал ответ - это просто.
а теперь - готовы? кто такой Франсуа Равальяк, и какую роль эта личность сыграла в истории Европы?
Добавлено (2007-01-06, 22:29:08) --------------------------------------------- а насчет банков мира - 1. аваль 2. правекс - юэсей банк 3. райффайзен украина 4. приват банк 5. бродвэй кепитал банк
знаю только, что кого-то из государей Франции убил... а кого - хз
Добавлено (2007-01-06, 22:32:33) --------------------------------------------- Если всё-таки вам интересно, то 1. Дойче Банк (Германия) 2. ЮБС (Швейцария) 3. Ситигруп (США) 4. Банк оф Токио Мицубиси (Япония) 5. Банк Америка (США)
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
какие-то все сопляки... убил он Генриха 4го Наваррского - надеюсь не надо обьяснять роль этого монарха в истории Европы и Франции?!! а следствие - Бурбоны, пришедшие вместо Валуа
На аватаре изображен я!
мистер Круто, вы...эээ, намеренно хотите вывести меня из себя?0 донт ду ит! есть капитан Кидд, но он пират, есть генри морган, но он пират, есть госпожа цинь, но она пират, есть братья барбаросса, но они пираты. вопрос - кого я не назвал? самого-самого? но корсара?
Добавлено (2007-01-09, 22:56:37) --------------------------------------------- аааа типа это прикол!
кэптен Блэк - это ж сигареты.
РЕБЯТА, ДА ВЫ ЭТОГО КЕНТА ЗНАЕТЕ, ЕГО МОЯ СЕСТРА ЗНАЕТ!!!
баг - это преимущественно вредитель жук. часто - клоп или другое кровососущее насекомое. то есть аналогия с ошибками ПК явственна. баги - это вредители ПК. Так?
На аватаре изображен я!
1945 год. Джону фон Нейману приходит в голову, что программы неплохо было бы где-нибудь хранить, а не вводить их каждый раз заново.
Грэйс Хоппер во время разработки компьютера Mark-II обнаруживает мотылька, спалившего одно из реле. В лабораторном журнале появляется запись: «First actual case of bug being found». В общем, если у вас неправильно работает какая-то программа, вполне возможно, что это не баг, а просто мотылек спалил какое-нибудь реле.
Отсюда - мой предыдущий пост про багов. баг - это преимущественно вредитель жук. часто - клоп или другое кровососущее насекомое. то есть аналогия с ошибками ПК явственна. баги - это вредители ПК.
я нашел читая статьи по истории компьютеров, каковой совет мне Гарф и давал!)))
http://ablabuda.gol.ge/Rus/historyPC.htm
Хотя похожий ответ дал и Круто, причем ранее - но мне в айсикъю. Так что выходит отгадал он, но не успел первым отписатся. Гарф, решай сам.
Круто вроде как и без инета, так что неизвестно даже когда он это увидит... Но он будет стопудов рад, если форум продолжит жить Давайте, кто первый из вас зайдёт и увидит это, тот пущай и загадывает.
А ты - молодец!! Прочитать статьи на тему - это очень сильно!!! Ты крут!!
А мотыльки, послужившие ошибкой, это совсем не те вредные обычно жуки, о которых ты пытался втереть вначале