Когда, кому и за что были посвящены самые долгие аплодисменты в истории оперы? Если ещё скажете: сколько они длились - будете вообще Богами Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Добавлено (2007-01-14, 16:38:27) --------------------------------------------- 1 час 20 мин раздавались аплодисменты в адрес Пласидо Доминго после окончания "Отелло" в Венской опере (Австрия) 30 июля 1991 г. Занавес поднимали 101 раз.
Зигги, мне все равно что ты напишешь)), но я уже 3й раз встречаю вариант с Доминго. Я победил.
мой вопрос: ждите, я придумаю...
Добавлено (2007-01-14, 16:40:06) --------------------------------------------- хотя допускаю, что ты имел в виду что то типа "Кошек" или "Иисус Христос - суперзвезда"..
1988 год - Лучано Паваротти аплодировали 1 час 27 минут и 165 раз вызывали на бис за исполнение партии Неморино в опере Доницетти "Любовный напиток" в Немецкой опере.
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
kpyto, это проблема твоего кругозора. если ты не знаешь, это еще ничего не значит! я их троих знаю давно. все крутейшие теноры.
На аватаре изображен я!
Пардон, я задавал вопрос - кто лучше? Так на хрена тогда переводить стрелки на это? Вопрос был об аплодисментах ЛЮБОМУ из оперных певцов
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Zigmund, повторяю для глухих психиатров из Австрии - на всех мною виденных спецресурсах нета я узрел как рекорд Доминго. понятно?
На аватаре изображен я!