Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Katarina, так цветочек... Аленький? Это там где Аленушка... ?? не помню... Братец Иванушка... Не торопи меня... Что? Давай быстрее соображай?! Ах вот ты как?! Вот так тогда - и кушай себе цветочки аленькие!!!
. . . . . . Хочу собственный остров - без штормов, с домиком, пальмами и приятной компанией!
kpyto, остров? Пожалуйста! Вот тебе и остров, и пальма, и дом родной, и конечно же приятная компания!!! А самое главное - без штормов!(если на ночь много не пить!)
Katarina, в твоей новой ипостаси, эта штучка просто необходима! очень легка и удобна в использовании! а главное - теперь не нужно напрягаться - надел и забыл :))) пользуйся на здоровье!
Только что с завода СЕРП И МОЛОТ - военная модель! Комплектуется 1 рядовым для переноски аппарата. Телефон выдерживает взрыв и падение с 15 метров! Размер - ранец 48х68 см + 3м антена + 40м кабеля! Звони на здоровье! . . . . . . Хочу в романтическое путешествие!
Новый телефон? Без проблем! Вот тебе даже несколько! Самый простой в обращении новый телефон... Самый весёлый новый телефон... Самый интересный новый телефон... Выбирай любой! Для тебя мне ничего не жалко!!!
Хочу стать астронавтом!
Добавлено (2007-03-17, 21:08:00) --------------------------------------------- kpyto, исполняю! Романтическое путешествие от турфирмы "Жемчужинка"! Всё включено! И романтика, и путешествие, и ночь, и звёзды, и месяц, и река, и лодка, и фонарик, а самое главное... возлюбленная!!! Теперь ты будешь вместе с ней пока смерть не разлучит вас! А ничего страшного, что она на 20 лет старше тебя и на 45 см выше тебя???
couts, без проблем! С этого момента тебя больше не бесит ТУПОСТЬ в людях! А почему? - да потому, что в твоем мире больше нет ни одного человека (ну, кроме тебя самого, конечно )... - вау, тишина!!!....никто ВООБЩЕ не напрягает...кайф, да?:) наслаждайся:)
kpyto, без проблем! При чём это произойдёт абсолютно природно!!! "ШАХТЁР" - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (например, матч 7.04.2007. Шахтёр-Ворскла 2:1)
Хочу большой и чистой любви!
Белая и пушистая! :)
Отредактировано: Katarina - Воскресенье, 2007-04-08, 02:14:02
Виконано! На тебе несеться великий носоріг, які тільки що викупався в річці!! Ніхто не винен що в носорогів брачний період починається саме сьогодні... ... Хо... заповнену-пустоту.. *** З.І. а чого так часто хочете кохання? невже немає?
люблю форельку